- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt ganz in Ordnung, denn es hat keine gravierenden Mängel über die man sich beschweren müsste. Bei 5 Sterne Hotels bin ich jedoch anderes gewohnt, weshalb ich das Hotel nur bedingt empfehlen würde. Positiv: (+) Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. (+) Das Frühstück im Restaurant ist vielfältig und das Meiste schmeckt auch sehr gut. (+) Gutes Preis-Leistungsverhältnis (+) Pool-Bereich ist gepflegt und ist ganz gemütlich (+) Sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant ist bezüglich der Sauberkeit top. Negativ: (-) Die Zimmer sind sehr klein, die Minibar enthält nur eine Flasche Wasser, im Badezimmer findet man kaum Hygieneartikel ( z.B. Zahnbürste & Zahnpasta ), auch Pantoffeln gibt es nicht. (-) Die Vielfalt im Restaurant am Abend war nicht besonders groß, teilweise haben die Gerichte ( zumindest mir ) überhaupt nicht geschmeckt. (-) Leider gehört vieles nicht zu dem "All Inclusive" Konzept, es ist daher nicht viel Auswahl vorhanden, was z.B. die Getränke an der Bar angeht. (-) Die Animation hat mich am meisten enttäuscht, es lief nur Musik, die von einer CD abgespielt wurde. Ein Lied von DJ Ötzi lief leider besonders oft am selben Abend. Mein Fazit: Wer die Türkei kennenlernen möchte und viele Ausflüge plant und daher kaum Zeit im Hotel verbringt, kann hier ruhig zugreifen. Für den Preis wohnt man in einem ordentlichen Hotel. Auch für Sonnenanbeter, die sich die Zeit am Pool oder Strand vertreiben, werden zufrieden sein. Unterhalten sollte man sich am Abend aber lieber selbst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut