Erster Eindruck positiv, freundlicher Empfang, schneller Zimmerbezug
Sind ok, etwas eng, waren zu zweit in einem 3 Bettzimmer und der Platz hat gerade gereicht fuer eine Woche.Balkon nicht schoen, Minibar gibt es nur eine Flasche Wasser schon mau...
Cocktails sind leider immer warm und sehr schlecht, werden einfach nur schnell, schnell in Becher gegossen, nicht geschuettlet einfach noch gut. Bedienungen teilweise schlecht deutsch sprechend
Auf direkte Fragen bei der Gaestebetreuung oder an der Rezeption bekommt man leider nur ausreichende Antworten.
Lage nicht so gut, eigentlich etwas trostlos, ca 4 Minuten mit dem Shuttle zum Strand, mit der Dollmusch ca 7 Minuten in den naechsten Ort und ca 15 Minuten nach Belek, man spuert aber das die Gegend einfach schnell, schnell daher gebaut wurde, wenig Kultur oder Einheimische. Schoene Golfanlage, Zum Spazieren ausserhalb ist nichts da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das Thema Cocktails haben wir direkt aufgegriffen und werden dies, mit dem zuständigen Abteilungsleiter, besprechen. Das Auffüllen der Minibar erfolgt, wie im Katalog und dem Internet angegeben, täglich mit einer Flasche Wasser. Die Größe des Zimmers ist mit der gebuchten Zimmerkategorie in Verbindung zu bringen. Selbstverständlich gibt es auch größere Zimmer (Familienzimmer und Suiten) in den Sie mehr Platz haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen unseren Service erneut unter Beweis stellen könnten. Viele Grüße aus Belek!