Antonino (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniale Hotelanlage & super freundliches Personal

Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir hatten (bzw. haben) eine Woche All Inclusive gebucht. Haben, da wir immernoch im Hotel sind und die Abreise uns sicherlich schwer fallen wird. Das ganze Hotel ist extrem sauber und die Zimmer sind genauso wie auf der Homepage des Hotels gezeigt. Ich würde sagen, dass gut 70% der Gäste aus Deutschland stammen und das Hotel ist darauf auch sehr gut eingestellt. Wer überlegt hier in diesem Hotel Urlaub machen zu wollen, sollte nicht lange überlegen, sondern einfach nur buchen! Es ist ein absoluter Traum und ich persönlich sehe hier keinen Gast, der nicht zufrieden aussieht. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!

• Wir sind derzeit in Zimmer 2304. Die Möbilierung ist noch sehr neu und es ist fantastisch auf diesen gut 30cm dicken und sauberen Matratzen zu liegen. Safe, Minibar, TV und Klimaanlage tun ihr übriges, damit man im Zimmer nichts vermisst. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Da mein Sohn (2,5 Jahre) allerdings in der ersten Nacht aus dem Bett gefallen ist, hat man uns sofort ein Kinderbett ins Zimmer gebracht. Selbst mit diesem Kinderbett, hat man in diesem Zimmer noch ausreichend Platz und fühlt sich für die Nachtruhe sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind ausserdem extrem gut schallisoliert.

• Der absolute Traum. Wir haben All Inclusive gebucht und es fällt wirklich schwer ständig zum Essen zu gehen. Wenn man jedoch erst angefangen hat, kann man nicht mehr aufhören. Essen ist sehr abwechslungsreich und zeugt ständig vom feinsten Geschmack. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen, kann mich aber hier in keinster Weise beschweren. Alles perfekt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und alle sind im super gut drauf. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen lassen sich täglich neue Ideen der Bettwäschegestaltung einfallen. Es gibt eine sehr gute Kinderbetreuung im Haus, genauso wie einen Arzt, Frisör, Wäscherei, etc. Man kann hier nichts vermissen.

• Vom Flughafen kommt man in ungefähr 30-40 Minuten ins Hotel. Ziemlich angenehme Strecke übrigens, da nur geradeaus. Der Strand befindet sich ungefähr 900m weit. Zum hoteleigenen Privatabschnitt kommt man jedoch sehr komfortabel mit einem klimatisierten Shuttle-Service, der ungefähr alle 10 Minuten vom Hotel abfährt. Die Fahrt dauert keine 3 Minuten.

Das Animationsteam ist den ganzen Tag präsent. Abends glänzen Sie dann mit einer Show, wie unter freiem Himmel stattfindet. Einfach ein Genuss. Es gibt mehrere Pools und auch wirklich genug Liegen. Das Personal bringt die Sonnenschirme geschickt an, damit jeder Gast genügend Schatten hat, wenn er das denn möchte. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und in der dortigen Bar sowie dem Restaurant bekommt man alles. Fast im ganzen Hotel ist W-LAN verfügbar, was es überhaupt ermöglicht, dass ich diesen Bericht schnell schreibe.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Antonino