Wegen der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Gutes Mittelklassehotel, für einen Kurzurlaub gut geeignet. Aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen, haben wir von diesem Hotel mehr erwartet. Preisliestung ist gut, für's Geld passt alles. Wir haben uns erholt, werden aber dieses Hotel nicht noch einmal wählen, da viele Kleinigkeiten nicht so rund waren.
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber zum schlafen reicht es aus. Das Badezimmer ist klein und renovierungsbedürftig. Shampoo, Conditioner. Duschgel, Wattepads, Nagelfeile, Seife, Nähzeug, Schuhanzieher, alles sowas war vorhanden und wurde immer schnell aufgefüllt. Minibar war auch toll und täglich aufgefrischt. Putzfrau hat sich zumindest bei uns kaum mühe gegeben. Sie hat nicht richtig sauber gemacht. Nur Müll geleert und das Bett ordentlich gemacht, mehr nicht. Der Safe war kostenlos. W-Lan Empfang war in der Hotelanlage sowie auch auf dem Zimmer kostenlos und super.
Das Essen schmeckte gut aber es war im Grunde immer das gleiche. Die Auswahl vom Buffet war sehr gering. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft. Das fanden wir ganz toll. Auch das Niveau der Getränke ist klasse. Die A la Carte Restaurantes waren sehr gut!. Asiatisch und Fisch haben wir besucht und waren begeistert.
Der Service hat mit einem 5* Hotel hier nichts zutun, hier merkt man sehr das Personal eingespart wurde. Preis Leistung ist daher so top weil da so unglaublich wenig Angestellte arbeiten. Es sind im Bereich Bar oder Restaurant viel zu wenig Beschäftigte. Im Restaurant, überall volle Tische mit altem Geschirr. Kein Kellner konkret für einen Bereich zuständig. Man muss sich Besteck und Getränke meistens selber holen. Service Qualität muss man unbedingt verbessern.
Das Hotel liegt nicht zentral und ist direkt neben der Hauptstraße. In nächster Nähe wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ausser einer Apotheke und 2-3 Geschäften ist alles andere nur mit dem Taxi/Bus erreichbar. Aqua-Park gleich nebendran. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zum Strand fuhr regelmäßig ein Shuttlebus. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Erhan |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub verbracht haben. Alle Ihre positiven und negativen Kommentare sind uns sehr wichtig, damit wir unserem Service Qualität verbessern können. Die Kritik was Sie geschrieben haben werden von unserem Management aus geprüft. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche tage. Innvista Hotels Belek