Das Hotel ist im allgemeinen ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und verbreitet Gute Laune. Ausserdem ist es Sauber und Ueberschaubar.
Die groesse des Zimmers ist akzeptabel und die Ausstattung ebenso in Ordnung. Das Bad und die weiteren Zimmer sind sauber.
Wir persoenlich haben nur das Hotelrestaurant benutzt. Die dort vorhandene Auswahl war sehr gross und lecker. Groesstenteils wird ihnen das Essen frisch vor den Augen gekocht.
Sehr freundliches Personal und ebenso sehr gute Fremsprachenkentnisse. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und auch sehr sorgfaeltig. Im Keller befindet sich ein Arzt sowie ein Kinderclub. Auf Nachfrage wird ihnen jeder Wunsch so schnell wie moeglich erfuellt.
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Mit dem Shuttle dauert es nur wenige Minuten bis zum Strand. Ein Tagesausflug nach Antalya ist auch moeglich und dauert mit dem bus ca. 45 Minuten. Vor der Tuer befindet sich auch ein Taxistand und eine Bushaltestelle.
DIe Animation in dem Hotel ist gut. Der Pool in einem ordentlichen Zustand und die Disco nicht wirklich voll mit partyfreudigen Menschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Towfic |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Sağlam Vera Verde Resort Guest Relations