Funda (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Ganz ok für ein 2. mal würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Das Animationspfad Team ist sehr bemüht und hat eine tolle Energie. Getränke werden nur von Kellnern serviert wenn es Trinkgeld gibt sonst Selbstbedienung. Das Zimmer was jeden Tag sauber und auch gewischt wurde jeden Tag. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein Shuttle die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Das Buffet ist nicht all zu groß aber es gibt alles was das Herz begehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mir Persönlich hat der Wasserkocher mit Kaffee gefehlt, aber habe jetzt nicht deswegen weinen müssen.

• Service
  • Das Team ist sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen.

• Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es gibt einen Shuttlebus der alle 15 Min. fährt. Nicht mal 5 Minuten und man ist am Strand von Kadriye.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Funda

Sehr geehrte Familie Funda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager