Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier mal ein paar Tips für alle...

Das Hotel ist Top - keine Frage und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut! Ich war mit meinem Urlaubt total zufrieden - auch wenn ich hier mal die Mängel aufzählen werde - ich weiß das Hotel-Mangement liest mit :-) Unbedingt dem Markt in Serik besuchen - Freitags. Domusverbingung alle halbe Stunde ab der Kreuzung wo es richtung Kadriye geht. Markt ist riesengroß, kein vergleich zu Belek oder Kardriye. Viel billiger und endlich auch mal Kleidung ohne "DG" "ADIDAS" "Puma" "Bench" und Co... Außerdem echtes Türkeifeeling - und unglaublich viel Trubel! Noch eines an das Hotel: WARUM macht man den Raucherbereich da, wo er jetzt ist????? WARUM macht man die KINDERDISCO IM RAUCHERBEREICH????? Blöder gehts echt nicht mehr - der Rauch zieht nach oben und nebelt die ganze Bar darüber in Zigarettenqualm... gemütlich Sitzen ist unmöglich. Hier sollte abhilfe geschaffen werden. Warum macht ihr nicht einfach die Agatha Bar zum Raucherbereich und unten beim Pool Rauchverbot???

• Zimmer super gereinigt und schön dekoriert. Siehe andere Bewertungen und Bilder! An der Rezeption war der Zimmerwechsel wegen des nächltichen Hundegebells problemlos möglich. Hier kann man echt zum Hundehasser werden. Ich empfehle keinem die ungeraden Zimmer im Block 1 (z.b. 1205, 1308, 1403 also alle mit der 1 am anfang und ner ungeraden Zahl am schluss) Stundenlang geht dieses nervige gekläffe meist von 3- 5 Uhr durch - und um 6 ruft der Muezin direkt ins Zimmer!

• Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Ich war jetzt 12x in der Türkei - dieses Hotelessen gehört zu den BESTEN das wir bis jetzt hatten! Es gibt zwar oft Hühnchen und Truthan sowie Fisch - aber was will man bei dem Preis erwarten. Rind und Lamm sind teuer und deswegen nicht so oft auf dem Programm. Wer Schwein erwartet, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen... Trotzdem war es abwechslungsreich und immer wohlschmeckend! Das einzige was ich nicht essen konnte, war ein 1min. Ei, das ich an einem Morgen erwischt hatte.... aber sowas kann halt mal passieren! Die Kellner haben in der ersten Woche kein Trinkgeld bekommen und trotzdem hatten wir immer innerhalb von 5 min unsere Getränke. Vielleicht hilft einfach mal ein nettes Wort und ein lächeln sowie ein Dankeschön um schnell bedient zu werden! SUpersauber - man kann beobachten, dass sich die Kellner auch regelmäßig die Hände desinfizieren. Spezialitätenrestaurants gibt es 3 - wir haben keines besucht, da wir in den 2 Wochen mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren!

• TIP TOP - Freundlich, Kellner (teilweise) sehr schnell. Haltet euch da eher an die Frauen - die sind wesentlich schneller und geschickter! Strand und Poolservice super - da bekommt man sogar die Liegen und Unterlagen hinterhergetragen!!!! Besser gehts nicht!

• Hier wird oft geschrieben, dass die Lage total besch... ist! Dem Wiederspreche ich - die Lage ist eigentlich TOP! 1 KM zum Strand (per Bus im 10min. takt) 2 KM nach Kadriye - gelaufen in 30 min. mit dem Dolmus im 20 min. Takt auf der anderen Straßenseite. 8 KM nach Belek - hier einfach an die Kreuzung laufen wo es richtung Kadriye geht und dort auf den Dolmus nach Belek warten (20 min)! 15 KM nach Serik - alle halbe Stunde ebenfalls an der Kreuzung vorne wo es Richtung Kadriye/Belek geht. Antalya, Side, Manavgat, jedem Morgen um 10 Uhr auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel - Antalya, 5 Euro (hinzurück) Side 7 Euro, und Manavgat ebenfalls 7 Euro. Spart euch den Volksmarkt in Antalya - das ist nur Touriabzocke. WER MECKERT ALSO HIER ÜBER DIE SCHLECHTE LAGE??? ZENTRALER und ruhiger GEHT ES NICHT MEHR! Um das Hotel herum gibt es nur eine Bar und 2 Läden sowie viele Ferienhäuser.

Der Indoorpool ist schön groß, mit Whirlpool und angeschlossenem Wellnessbereich. Der Pool ist sowas von warm - toll für Kinder und auch ich bin gern da reingehüpft :-) Die Sauna sowie Hamam sind inkl. und für jeden Nutzbar!

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Carsten