Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dort hin

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann díe Meinung vieler Leute hier nicht verstehen,vor meinem Urlaub habe ich mir diese Seite durchgelesen und dachte schon,der Urlaub kann ja nichts werden!Aber ich war sehr überrascht,denn es war ein super Urlaub dort! Die Zimmer sind zwar keine riesigen, aber sie werden jeden Tag gründlich gereinigt, die handtücher werden jeden Tag gewechselt und ansonsten ist es sehr sauber! Die ganze Anlage ist sehr sauber, angefangen beim Poll über die Bars und das Restaurant bis hin zu den WC`s an der Rezeption! Das Personal ist immer freundlich und wenn zum Beispiel etwas im Zimmer nicht ok ist, dann wird es sofort repariert! Das einzige problem in diesem Hotel sind die Russen, aber bei uns hat es sich die Wage gehalten, so dass sie nicht ganz so schlimm waren! Aber nicht nur in diesem Hotel, sondern in der ganzen Türkei hat man viele Russen, in jedem Hotel! Zum Strand kann man sagen, dass er sehr schön ist, man kann schöne Strandspaziergänge machen, die Liegen stehen nicht eng an eng, es gibt Duschen und Wc`s dort und das Personal an der Strandbar ist super! Es fährt jeden Tag ein Shuttleservice zum Strand, im 20minuten Takt und auf die Zeiten kann man sich auch verlassen und der Bus fährt von morgens 8.30uhr bis abends 21.30uhr, so dass man jeder zeit zum Strand kommt! Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber mit dem Dolmus und dem Taxi kommt man ohne Probleme nach Kadriye bzw. nach Belek rein und dies dauert höchstens 15min, so dass man nicht jeden Tag im Hotel abends verbringen muss, sondern auch mal schön bummeln gehen kann! Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich, wenn man sagt, man hat keine Lust, dann lassen sie einen auch in Ruhe und nerven nicht weiter! Ich kann sagen, dass ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht habe und auch immer wieder dort hinfahren würde!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out