Axel (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innova gerne wieder !

Gut

Ein sehr übersichtliches Hotel mit 315 Zimmer auf 5 Etagen im Hauptgebäude! Der Zustand unseres Zimmers war sehr ordentlich, suber und schön ! Meine Tochter und ich hatten All. Inkl. gebucht. Die Nationalitäten waren zu 50% Deutsch und 48% Österreicher. Kaum Osteuropäische wie z.B. Russen oder ähnliche ! Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, alles vertreteten !! Ich finde das Preisleistungsverhälis ist gut und mit dem Handy ist man auch überall erreichbar ! Was etwas Gewöhnungsbedürftig war, war am Tage das laute ZIERPEN der Grillen, was man durch die Musik der Animation dann kaum noch hört. Abends ist dann absolute Ruhe !

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war auch gut !! Was ein Minus war, dass der Schrank etwas zu klein war und wenig Staufläche hatte. Für meine Tochter und mich war es ausreichend aber für eine 3. Person wäre es absolut zu wenig gewesen !!! Wie bereits erwähnt war das Zimmer immer sauber und in einem guten Zustand ! Aus dem Badezimmer konnte man ins Zimmer schauen durch eine Scheibe mit eingebautem Rollo ! Klimaanlage hat super funktioniert sonst hätte man es bei diesen Temperaturen nicht ausgehalten. Man bekam jeden Tag eine Wasserflasche in die Minibar gestellt ! Der Safe war kostenfrei was ich sehr positiv fand !

• Gut
  • Es gab genügend Bars wo man sich immer etwas zu trinken bestellen konnte. Am Pool hat es manchmal halte etwas gedauert wegen dem Andrang aber schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht, aber alles im gemessenen Zeitraum ! Die Qualität der Speisen war auch ok, wobei in manchen 5* Häuser an Auswahl doch mehr zu bieten hat. Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei und man wurd auch satt ! Pommes gab es nur Tagsüber und am Abendbuffet nicht !! Sauber und die Atmosphäre im Hauptrestaurant waren gut !!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut ! Egal ob beim Check In oder out, war alles sehr gut ! Die meisten konnten Deutsch und waren immer bedacht das es einem gut geht ! Die Zimmerreinigung war auch ohne Beanstandungen und immer sauber. Es gab immer frische Handtücher und unser Zimmer wurde meistens mit irgendwelchen Figuren aus Handtücher verziert !

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand wie hier schon mehrmals beschrieben beträgt ca. 900m die aber mit dem ständig fahrenden Hotelbus gut zu erreichen ist. In der Nähe des Hotels befinden sich so gut wie gar keine Einkaufsmöglichkeiten ! Dafür muss man schon mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel abfährt in die Nachbarstadt Kadriye fahren ! Auch wer einen Abendlichen Spaziergang vom Hotel sucht hat da schlechte Karten !! Also nichts in Sachen am Meer entlang gehn oder durch Einkaufspassagen !!

Ein großer Lob geht auch an die Animateure! Sie waren immer drauf bedacht die Gäste zu unterhalten und mit zu machen ! Sie waren aber NIE aufdringlich und haben keinen lange genervt an irgendwelchen Spielen dran teilzunehmen ! Kinderclub und Kinderdisco Abends waren auch immer sehr gut besucht ! Die Wasserqualität vom Pool wurde auch immer kontrolliert ! Der Kies - Sandstrand ist auch in einem sehr gut gepflegten Zustand ! In der Zeit ist es sehr wichtig Badeschlappen zu tragen da der Sand sehr heiss war, obwohl er oft mit Wasser angefeuchtet worden ist ! Im Meer geht es auch nach einigen Metern schon schnell ins tiefere Wasser !! Am Pool waren immer genügend Sonnenschirme vorhanden !! Man hat auch immer einen Platz gefunden ohne zu reservieren !! Notfalls hatte man einen Platz bei den Rutschen gefunden ! Internet konnte man sich einen Zugang geben lassen oder wo die Einkaufsmöglichkeiten im Keller waren dort 15min für 1€ online gehn ! Durch die Türkische Tastatur hatte ich nur so meine Probleme !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012