- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Essen im Restaurant absolut spitze, so dass man die á la carte Restaurants nicht nutzen mußte. Hatte man ein Problem, wurde dieses sofort behoben. Unser Dank gilt Cengiz A., dem gesamten Küchenpersonal und natürlich dem gesamten Animationsteam, die haben sehr gute Arbeit geleistet. Der Service wurde nach anfänglichen Schwierigkeiten besser - ausgenommen langjährige Mitarbeiter, die waren immer stets besorgt und bemüht. Im Housekeepingbereich fehlt die vorherige Dame- wir haben sie Tina Turner genannt -. Das macht sich besonders im Poolbereich bemerkbar! Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt, unsere Betten sehr liebevoll gemacht. Der Strand war sehr gepflegt, so dass die Entfernung keine Rolle spielte, da der Shuttleservice reibungslos funktionierte. Es gab eine Strandbar und ein Strandrestaurant, auch hier war man sehr bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heiderose und Udo |
Sehr geehrte Frau Heiderose und Herr Udo, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar und für die Bewertung herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen Hatice Karakuzey İnnova Resort & Spa Belek Guest Relations