didano!(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Innvista Hotel Belek

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz Verständigung Probleme. Das Zimmer war immer sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten der Putzfrau verschönert. Jeden Tag saubere Handtücher. Die minibar mit softgetränke wurde nur sporadisch aufgefüllt. Im bad war shampoo und durchgehend sowie waschlotion in praktischen Spendern verfügbar, war auch angenehm zu benutzen. Leider war der Ausblick aus unserem Zimmer nicht so toll, aber dafür hatten wir ab der Mittagszeit Schatten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Sauberkeit der Zimmer und die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Reinigungsteams geschätzt haben. Schön, dass Sie auch die Ausstattung im Bad und die täglichen Handtücher als angenehm empfunden haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Minibar – wir werden prüfen, wie wir die Auffüllung regelmäßig gewährleisten können. Es tut uns leid, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht optimal war, freuen uns aber, dass Sie den Schatten ab der Mittagszeit genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Leiterin der Gästebetreuung