- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier mehr als 3-4 Sonnen vergibt, der war anscheinend noch nicht in einem guten 5*-Hotel in der Türkei. Natürlich war hier nicht alles schlecht. Positiv hervorheben möchte ich die schönen und sauberen Zimmer, die Arbeit der Putzfrau, die Poolanlage samt den dafür zuständigen Jungs, welche sich um die Auflagen, etc. kümmerten, sowie den reibunglosen Check-in. Damit hat es sich dann aber leider schon. Der Service in diesem Hotel ist wirklich grottenschlecht. Wir haben noch nie erlebt, dass wir an fast jedem Abend unser Besteck selbst zusammensuchen mussten, weil nach 20. 30 Uhr nicht mehr neu eingedeckt wurde. Auf die Getränke würden wir wahrscheinlich heute noch warten, wenn wir nicht ständig dem Kellner hinterhergelaufen wären oder sie uns nicht selbst geholt hätten. Mehrmals wurde beim Essen nicht mehr aufgefüllt. Wenn man 15 Minuten vor Frühstücksende einen Pfannenkuchen wollte, hieß es mehrere Male "finish" und der Pfannenkuchenzubereiter zog samt noch halbfgefüllter Teigschüssel ab. Am Strand wagten wir es doch tatsächlich einmal, erst 10 Minuten vor Ende der Mittagessenszeit zu erscheinen. Die Kellner waren gerade dabei, alles abzuräumen, bzw. füllten sich selbst die Teller. Uns wurde gesagt, dass wir nichts mehr bekommen würden. Erst nach Drängen und zufälligem Erscheinen eines Übergeordneten, durften wir uns noch was vom halb abgeräumten Büffet holen. Vom Geschmack her war das Essen allgemein nicht der Brüller und die Getränke gewöhnungsbedürftig (Säfte, türkisches Sprite, etc.). An der Poolbar kam es auch des öfteren vor, dass plötzlich kein Cola light mehr da war. Für Nachschub fühlte sich allerdings niemand zuständig. Es wurde einem lediglich gesagt, man solle eben später wieder vorbeikommen. Eine Nachschau auf den Tellern, bzw. den Gläsern war auch ständig notwendig, da bestimmt 1/3 des Geschirrs verdreckt war, bzw. Essensrückstände enthielten. Auf all die störenden Kleinigkeiten möchte ich jetzt aber nicht weiter eingehen. Der Kinderclub war ganz okay. Die Animation am Tag ebenfalls in Ordnung und nicht aufdringlich. Nachdem wir die Abendanimation zweimal besucht hatten, zogen wir es vor, Gesellschaftsspiele zu spielen, da diese interessanter waren. Letztendlich muss man sagen, dass das Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis okay war. Da wir aber anderes gewohnt sind, können wir das Hotel nach unserem subjektivem Empfinden einfach nicht weiterempfehlen. Wer wirklichen Service und super Essen möchte, sollte mal das Delphin-Deluxe in Karaburun besuchen. Wer eine tolle Poollandschaft und ebenfalls gutes Essen bevorzugt, dem kann ich den Club Grand Side empfehlen (bis auf die in die Jahre gekommenen Zimmer). Allerdings sind die Preise dementsprechend höher. Künftig werden wir aber lieber wieder ein bisschen mehr zahlen und erhalten dafür auch eine super Leistung. Wer sich mit weniger zufrieden gibt und nicht viel Geld ausgeben möchte, ist hier richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut