Ellen & Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein wenn und aber - Innova immer wieder!

Sehr schöne, gepflegte Anlage, aufgeteilt in 3 miteinander verbundene Häuser. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Nettes aufgeschlossenes Publikum ( haben dies in unseren 4 Aufenthalten in diesem Hotel immer wieder festgestellt ). Sehr schön neu angelegt ist die Raucherecke auf der Terrasse, da ansonsten nicht geraucht werden darf. Heizstrahler von der Wand und Windabtrennung von vorne. Wir waren vom 02.01.- 16.01.2011 im Hotel und konnten 5 mal in Badesachen am Strand liegen. Regen, Gewitter us.w., aber zum Glück meistens abends und nachts. Wetter war alles in allem für Januar (auch in der Türkei ist Winter ) , in Ordnung. Wer einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte am Innova nicht vorbeifahren !!!

• Suiten können wir nur empfehlen, bei 4 Aufenthalten haben wir (bis auf 1 Nacht ) nur die Suiten kennengelernt. Nach 1 Nacht im DZ haben wir eine Suite nachgebucht. Können wir nur jedem Urlauber empfehlen, welcher über zu kleine Zimmer oder zu wenig Stauraum im Schrank schreibt. Gerade im Winter, wenn das Wetter eventuell nicht immer mitspielt, hat man die Möglichkeit sich in einem Raum aufzuhalten, in dem man nicht schläft ( (ideal für Raucher ). Die Möbel lassen keine Wünsche offen, Safe ist kostenlos, jeden Tag 1,5 Liter Flasche Wasser neu.

• Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Tag eine überaus reichhaltige Auswahl an Salaten(angemacht und zum selbst anrichten ), Fleisch, Fisch, Geflügel(sowohl angemacht als auch frisch gegrillt ) und Beilagen im Überfluss. Nachtischbuffet ist ein Genuss. Wer täglich Bratkartoffeln möchte, sollte in Deutschland bleiben. Alternativ gibt es täglich Pommes Frittes und Nudeln, wenn es denn sein muß!!! Kellner sind auch ohne vorheriges Tipp nett und freundlich.

• Falls Beschwerden auftreten, werden diese sofort zu voller Zufriedenheit behoben . Gesamtes Personal ist nett und freundlich, man sollte aber nicht vergessen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Einige Urlauber scheinen dies manchmal zu vergessen.Wenn man nett und freundlich zum Personal ist, wird dies auch belohnt. Es ist erfreulich , dass das ganze Personal bemüht ist,sich mit den Urlaubern zu verständigen( in verschiedenen Sprachen ) Und es klappt !!

• Es ist aus allen Katalogbeschreibungen bekannt, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Überhaupt kein Problem, Strandbus fährt alle 10 min. und der Strand ist auch zu Fuß in ca. 20- 30 min zu erreichen. Dolmus fährt vor dem Hotel in alle Richtungen für kleines Geld. Mit dem Taxi ebenfalls kein Problem, Preis vorher ausmachen.

Sowohl am Pool als auch am Strand sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden.Animationsteam war im Januar toll. Nicht aufdringlich und trotzdem total lieb.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011