Sehr saubere Anlage mit ausreichend großen Zimmern, etwas hellhörig. Im März ein etwas gehobener Altersdurchschnitt.
Größe gut, Ausstattung ausreichend, Zustand: es ist zu sehen, dass das Haus schon älter ist. Keine 5-Sterne!!!
Die Buffets waren wenig abwechslungsreich, man kann sagen, das man nach drei Tagen genug hat. In einer "AI-Leistung" darf es in einem 5-Sterne Haus nicht sein, dass z.B. ein frisch gepresster O-Saft mit 3 Euro bezahlt werden muss!
Freundlichkeit des Bedienpersonals im Speisesaal war gut, an der Rezeption war das Personal eher zurückhaltend unfreundlich. Zimmerreinigung regelmäßig und gut.
Entfernung zum Meer betrug ca 900 m, ein hoteleigener Shuttlebus fährt regelmäßig. Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ausser "Einkaufsmeile im Hotel".
Gepflegte Sportanlagen, das Wasser im Pool kann man auch im März schon heizen....es war mehr als kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Über den Umfang unsere AI-Konzeptes werden unsere Gäste im Vorfeld im Katalog oder auf unserer Homepage informiert. Die Außenpools werden nicht geheizt. In der Wintersaison steht unseren Gästen ein beheizter Indorpool zur Verfügung. Die Kretik an der freundlichkeit unseres Personals nehmen wir sehr ernst und werden diese, mit den Abteilungsleitern besprechen. Viele Grüße aus der Türkei!