Die Ausstattung des Hotels war sehr gut. Lobby luxeriös eingerichtig, Zimmer sehr groß, Badezimmer supi. Vom Bad konnten wir durch ein großes Fenster in den Schlafbereich sehen, beim Duschen war also Fernsehen möglich... natürlich konnte man durch ein Rollo auch den Einblick verwehren. Der Balkon war ok, hätte etwas größer sein können. Benutzt haben wir ihn jedoch nie. Also: "Who cares" ;-) Alles war immer super sauber, ich hatte noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Was mir nicht gefallen hat war der Innenpool, hier waren Mängel erkennbar. Im Wellnessbereich wurde man auch nur nett behandelt, wenn man Massagen buchte, Saune durfte nur bekleidet benutzt werden. Man sollte eher außerhalb einen traditionellen Haman besuchen, da kriegt man für viel weniger Geld mehr. Wir hatten all-inclusive und waren damit mehr als glücklich. Es gab IMMER irgendwo was zu essen, am Ende hatten mein Freund und ich jeder 4 Kilo mehr auf den Rippen. Die a-la-carte Restaurants waren nicht so meins, denn es war nicht wirklich a-la-carte. Die Menus waren bereits festgelegt und die Qualität eher mässig. Im Buffetrestaurant hingegen war es einfach nur köstlich. Frisch gegrilte Makrele...hmmm, die Salate!!! Hammer! Ein großes Plus: Wlan im ganzen Hotel, for free!!! Vorm Hotel gibt es einen Taxistand. Das ist bequemer als der Bus, logisch. Wir haben einfach immer andere Wartende gefragt, ob wir uns ein Taxi teilen wollen, was stets gern angenommen wurde. Dadurch sind wir für ein Appel und ein Ei nach Belek gekommen. Es wird sehr günstig eine Tour nach Side angeboten, lohnt nicht wirklich, denn man fährt lauter Läden ab, so man was kaufen soll...ÄTZEND. In Side hat man dann nur 2 Stunden, was total blöd ist, denn da kann man wirklch GUT und SEHR GÜNSTIG shoppen. Außerdem eine sehr schöne romantische Altstadt, toller Strand und super Bars und Restaurants laden zum verweilen ein. Diese Hotelbewertung ist nicht gefälscht, gerne helfe ich per Email weiter oder verschicke auch Fotos! Ansonsten: Peace! ;-)
Super Zimmer, sehr sauber, toller Fernseher, top Bad, nur kleiner Balkon... Bestes Zimmer, das ich je in der Türkei hatte (6 mal bereits dort gewesen...)
Wären die a-la-carte Restaurants besser gewesen, dann hätte ich hier 6 Sonnen vergeben... Jeder findet hier was, für Vegetarier und Veganer muss es auch ein Paradies gewesen sein. Wirklich klasse und köstlich!
Bis auf der Service im Wellnessbereich war alles supi. Besonders nett war der junge Mann im Taschenladen... mir gefiel da eine Tasche total gut, aber mein Budget war bereits verbraucht... Also kaufte sie mein Freund heimlich und ließ sie nach Deutschland schicken, damit ich davon nichts mitbekam... Toller Ladenbesitzer, aber natürlich noch tollerer Freund ;-)
Lage war bissel doof. Man musste 1,5 km zum Strand gehen, im März war das schon anstregend, im Sommer wohl wegen der Hitze unmöglich. Shuttlebus fuhr aber alle 15 min. Strand war nicht so der hammer, als wir da waren fuhren da die ganze Zeit Bagger auf und ab, es wurde gemacht und getan. Auch sonst kann man zu Fuß nichts erreichen, keine Bar, kein Restaurant, nur die üblichen Schmeißfliegen-Händler, die vorm Hotel ihre Stände haben und Plunder jeder Art zu überteuerten Preisen anbieten ;-)
Gutes Fitnessstudio, es waren Aerobicangebote und anderes vorhanden... lustig anzusehen wenn sich dann die "dicken" Deutschen im Pool abrackerten. :-D dann doch lieber auf dem Stepper den Knackarsch trimmen :-P
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Anna Lena |