Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub

Das Hotel ist einfach Klasse, die Zimmer sind sauber das Badezimmer war in einem guten Zustand , kein Schimmel alles sehr gepflegt, nichts kaputt sogar eine Badewanne war vorhanden. Die Anlage ist sehr Sauber, es wurde immer am Pool nasse Stellen weggewischt. ( Rutsch gefahr) Es waren jedemenge Ligen mit Auflagen vorhanden kein Kampf um Liegen. Das Essen ist einfach Super , für jederman was dabei. Es waren Alle Altersklassen vorhanden, was uns Auffiel das daß Hotel Behindertengerecht ausgestattet war.Es gibt Kostenlosen Wlan Der Urlaub war für uns einfach Klasse, wir können dieses Hotel nur Empfehlen und würden wiederkommen.

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet, in dem Zimmer war ein Kostenloser Safe.Es wurde jeden Tag die Handtücher gewechselt.Im Badezimmer war ein Fön und jedemenge Waschutensilien.( Shampoo, Seife,Duschgel usw.) vorhanden In der Minibar wurde jedentag eine Flasche Wasser aufgefüllt. Man Konnte sich im Wellnesbereich Jeden Tag neue Handtücher für den Strand oder am Pool abholen und Abends wieder abgegeben

• Es gab Reichlich Bars auf der Anlage, die Getränke schmeckten uns, es gab am Nachmittag immer Eis, Cafe und Kuchen. Die Bars waren sehr Sauber. Es gibt jedemenge Ruhezonen wo man sich Unterhalten und auch Spiele am Tisch machen kann. Am Strand gab es auch eine Beachbar wo man Essen und Trinken konnte. ( bei Allincl. )

• Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel gibt es ein Kiosk, Friseur ,Fitnesraum(nur zu empfehlen) und diverse Boutiquen, es ist auch eine kleine Spielhalle vorhanden mit Billard,Tischkicker,Bowlingbahn und usw.

• Gut
  • Die Entfernung zum Airport war ca. 35 Km entfernt, zum nächtsten Ort nach Kadriye fuhr ein Dolmusch vor dem Hotel ab, (ca. 2 Km) Leider fuhr kein Dolmusch direkt dem nächtsen größeren Ort Belek an. Was wir super fanden,das es ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand alle 10 Min.von Morgens bis Spätennachmittag gab.

Die Animateuere sind einfach Klasse,das Angebot für Kinder und Erwachsene war einfach Super, Spiele für Alle. Die Animateure boten auch Abends Reichlich Unterhaltung, ob es auf der Showbühne oder Sport war,einfach Klasse. Es gibt ein Tennisplatz, Fussballkäfig,Federballplatz und eine Große Showbühne mit Reichlich Plätzen. Es gab am Strand jedemenge Liegen mit Auflagen Kostenlos Am Strand wurde auch Vollyball, Wassergymnastik uvm. Angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Holger