Anna Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein

Gut

Das Hotel ist eher klein, aber sehr ordentlich. W-lan ist vorhanden, jedoch ist es sehr nervig, da man, wenn man mal eine Minute nicht am Handy ist wieder ausgeloggt ist und sich jedes mal wieder einloggen muss. Empfang hat man nur in der Lobby. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung. Im Mai hatten wir angenehme 27-32 Grad und es ging immer ein kühlender Wind. Wer Wert auf eine schöne Anlage um das Hotel legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es fehlen die weitlläufigen Wiesen und Wege sowie das ,,Strandgefühl'', da das Meer nicht zu sehen ist.

• Gut
  • Kurz: schön, sauber, groß genug, außer sehr kleiner Balkon Privatsphäre hat man im Bad eher nicht, zwischen Bad ( Dusche ) und dem Bett ist zwar eine Glasscheibe mit Jalousie, jedoch kann man trotzdem hindurch gucken. Wir hatten immer reichlich Wasser in der Minibar, mehr als wir trinken konnten.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und am Strand essen. Kurz gesagt: Das, was da ist, ist gut, viel Auswahl hat man beim Abendessen nicht (Bsp.: es gibt immer Nudeln und immer nur die eine gleiche Soße dazu. Es gibt immer nur eine Fleischsorte, Fisch haben wir in der Woche gar nicht gesehen, könnte es höchstens an unserem Ausflugstag gegeben haben) . Gegen das Frühstück ist nichts einzuwenden. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, wir hatten all inkl. gebucht. Die Cocktails waren nicht gut, viel zu süß und immer nur 2 Stück zur Auswahl.

• An der Rezeption kommt man mit Deutsch gut zurecht, andernfalls mit Englisch. Die Kellner sind manchmal etwas zu übereifrig mit dem Abräumen, da wird auch schon mal ein nicht ganz leeres Glas abgeräumt, wenn man nicht aufpasst, was bei all inkl. nicht schlimm ist, bei anderer Verpflegung aber durchaus ärgerlich sein kann. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten Glück und bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmers ein Viererzimmer, wieso wurde uns nicht gesagt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße, was (abgesehen von gelegentlichem Hupen) jedoch durch eine große Hecke kaum auffällt und nicht großartig gestört hat. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und meiner Meinung nach sind es höchstens 900 m Luftlinie zum Strand, zu Fuß dürfte man wesentlich weiter gehen. Es war das erste mal, dass ich nicht in einem Hotel mit direkter Strandlage war und ich war positiv überrascht. Der Bus kam regelmäßig, war jedoch ab und zu überfüllt. Ebenso positiv überrascht hat mich der Strand an sich. Er ist sehr sauber und ruhig und direkt an einer Bar und einem Restaurant vom Hotel. (kann aber auch sein, dass es in der Hauptsaison dort unruhiger wird). Drumherum ist praktisch nichts, die Umgebung ist nicht schön und wir waren nur in Antalya, was schön war, allerdings eine Stunde zu fahren.

Die Pools waren nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und wirklich schön. Wir haben immer noch 2 Liegen bekommen, ohne um 7 Uhr morgens extra zum reservieren aufzustehen. Die Disco war ein Flop, wir waren einmal gucken, da war nicht eine einzige Person da und haben von der Lobby aus mitbekommen, dass um 1 die Musik schon wieder ausging. Die Animation war eintönig aber ganz witzig.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Anna Katharina

Sehr geehrte Frau Anna, wir danken für Ihren Feedback und hoffen Sie weiterhin Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team