MARC (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LEIDER ALLES AUF BILLIG GEHALTEN

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

leider nicht so toll. war vor 2 jahren schon mal da, da war alles super. nach dem erneuten verkauf ist das managment leider der meinung das es besser ist alles so billig wie eben möglich zu halten! sehr schade. das essen ist fast immer kalt und sehr eintönig ( frikadellen und truthahn ) und das die ganze woche. poolbar bedienung kann gar kein deutsch oder englisch, nur das nötigste, und freundlichkeit gibts nicht. der shutlebus zum strand fährt nur 3 mal die stunde, warum weiss keiner. animation geht so, war vorher perfekt. viele russen. ist auch nicht so toll

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:MARC

Sehr geehrte Marc, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir halten unser Preis/Leistungsverhältnis sehr im guten stand. Das Essen wird jede Minute von unseren Küchen-Chefs kontrolliert, es kann nicht möglich sein das es immer kalt ist. Wir haben an bestimmten Tagen nur Frikadellen und Truthan nach den Wünschen unseren Gästen. Unser Shuttle-Bus service zum Strand fährt alle 20 min. Pünktlich hin und zurück. Die Menschen auf der ganzen Welt sind bei uns im Haus immer Willkommen. 14, Juli 2014 am Abend ; 20 Arten von Salaten, 22 Arten von Delikatessen, 2 Arten von Suppe, 18 Arten von warmen Mahlzeiten, Diätkost und 15 Arte von Desserts wurden bedient. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager