- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar unterwegs und waren vom Hotel mehr als begeistert, Sauberkeit und Atmosphäre sind hervorragend. Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Allerdings ist der Einstieg zur Dusche/ Badewanne etwas eng. Der Pool lädt zum schwimmen ein (Wasserqualität wird täglich kontolliert), Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist zum gößten Teil sehr freundlich und hilfsbereich, Das Animationsteam ist auch nicht aufdringlich. Das Essen war unserer Meinung gut (man kann fast 24h am Tag essen), es gibt täglich zwei Suppen und ein riesiges Buffet und die Auswahl an Süßspeisen ist riesig. Das Ala-cart Essen ist nur zu empfehlen!!! Auf alle Fälle reservieren und mitmachen!!! Leider ist uns aufgefallen das einige Servicekräfte/ einige Mitarbeiter/innen vom Animationsteam sich negativ über Essverhalten und Kleidungstil der Gäste in englisch/ türkischer Sprache unterhalten/ geäußert haben. Das darf unserer Meinung in einer solchen Anlage nicht passieren. Ansonsten war es ein super Hotel/ Urlaub! Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für das Febeach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den Zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Viele Grüße aus der Türkei!