Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen - es gibt kaum was zu meckern. Vielleicht ist es anders, wenn das Hotel voll belegt ist (allzu groß ist die Außenanlage nicht), aber bei uns im März gab es immer eine Ecke, wo wir unsere Ruhe hatten. Geld wechseln ist nicht nötig, Euros sind überall gern gesehen (in den Geschäften, jedenfalls rund um das Hotel, haben sie Kassen, die man auf Euro/Lira umschalten kann). Wir hatten im Hotel selten das Gefühl, dass ein Trinkgeld erwartet wurde. Angesichts des guten Service möchte man aber doch mal was geben. Daher empfiehlt es sich, genügend Euro-Münzen dabei zu haben.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit einem kleinen Balkon. Es war ruhig, sodass wir nachts das Fenster auflassen konnten. Ein Lob für das Reinigungspersonal wegen den kleinen Überraschungen (z.B. Nachthemd als Blume gefaltet). Es fehlen Haken im Bad zum Aufhängen von Kleidungsstücken.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt - bei dem Angebot hatten wir keinen weiteren Bedarf. Es gibt praktisch rund um die Uhr leckere Sachen zu essen. Teilweise wird vor den Augen der Kundschaft gekocht (bester Fisch!).
Das Personal war immer zur Stelle wenn man es mal gebraucht hat.
Direkt drumrum ist nichts, aber ein Bus fährt verlässlich und andauernd zum Strand und zurück, Dolmus und Taxi befinden sich um die Ecke. Da das alles im Prospekt deutlich steht, gibts hierfür keinen Abzug.
Die Animateure bieten ihre Aktivitäten freundlich und unaufdringlich an. Leider sinkt das Niveau je später der Abend bis unter die Gürtellinie ab. Aber da geht eh fast niemand hin. Denken die, wir sind alle doof? Auch dass man nur durch Zigarettenqualm zur Bühne kommt ist ein Minuspunkt. Sehr sympathisch und integer fanden wir Farat. Vor allem unser Sohn schwärmt noch heute von seinem Fußball-'Animateur'. Wenn es am Pool mal lauter wurde (Disco-Musik während der Tanzstunden z.B.), gab es nach hinten raus genug Platz zum Ausweichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Stefan |