- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bitte nicht wieder!Das Essen war echt mies,die Sauberkeit der Zimmer eher schlecht!Am Strand nur Müll.Waren mehr als 20 mal in der Türkei,etwa zum selben Preis,aber das war echt das schlechteste Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir als Vera Hotelkette sind sehr bestrebt, dass unsere Gaeste erholt, zufrieden und glücklich das Hotel verlassen tun, denn das ist ein Teil unserer Unternehmensphilosophie. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir viele Europäische Gäste im Haus, die sehr zufrieden mit unserem Hotel waren. Unser profosionelles Küchenteam achtet sehr auf das Deko und Präsentation, denn das Auge ist mit! Jedes Jahr werden neue Ideen, Konzepten von unserem Küchenteam vorbereitet und dann in die Tat umgesetzt, was dann auch bei den Gästen sehr gut ankommt. Jedes Jahr werden reinigungsarbeiten-, aufräumarbeiten in unserem Hotel durchgeführt, das betrifft auch den Strand, die momentan im neusten Zustand ist. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und hoffen Sie weiterhin als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team