Die ziemlich neue Hotelanalage ist von der Ausstattung im gehobenem Bereich. Grosszügiger Eingangsbereich, schöne Ledersitzecken, alles sauber. Fazit: da der Urlaub sehr günstig war stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall und man konnte mit einigen Abstrichen umgehen. Da alle anderen Gäste zu diesem Zeitpunkt auch günstig verreist sind war teilweise auch sehr einfaches Publikum anzutreffen. Trotz allem, eine schöne, erholsame Woche. Im Sommer jedoch nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind normal gross, mit normaler Ausstattung, aber sehr sauber.Leider ist der Schrank für zwei Personen, selbst für nur eine Woche, viel zu klein, so das man einen Grossteil an Kleidung gar nicht erst aus dem Koffer packen kann. Auch ist es sehr hellhörig. Man kan jedes Wort, was im Nachbarzimmer gesprochen wird, in normaler Lautstärke, verstehen.
es gibt mehrere Bars die abends geöffnet haben, so dass man nicht Schlange stehen muss. Auch die Getränke sind gepflegt und gut. Das Restaurant jedoch gleicht eher einer riesigen, etwas besseren ,Kantine ohne jegliches schönes Ambiente. Der Geräuschpegel ist enorm. Es lädt alles andere als zum längeren verweilen ein. Das Essen ist Streckenweise eintönig, vieles wird zusammengeworfen, aber in Ordnung. An zwei Abenden war es sogar überdurchschnittlich gut.
Das Personal ist freundlich, jedoch nicht übermässig. Die Kellner sprechen alle deutsch. Wenn man genug Trinkgeld gibt wird man natürlich noch freundlicher behandelt.
Auch wenn das Hotel an sich recht schön ist, ist die Lage denkbar schlecht. Das Hotel wurde auf engstem Raum gebaut und ringsherum sind nur Strassen und Wohnhäuser. es gibt kein einziges Zimmer von dem man eine schöne Aussicht hat. Entweder guckt man auf die Strasse, auf den Pool oder auf alte Wohnhäuser. Nachts ist es ziemlich laut, denn entweder hört man die ganze Nacht Hundegebell oder Autos. Die Anlage verfügt über keine Grünfläche, so dass es keine Möglichkeit für einen kleinen Spaziergang gibt - wie gesagt, auf engstem Raum gebaut. Der Strand ist zwar ca. 1 Kilometer entfernt, jedoch fährt ständig ein Shuttlebus, was sehr positiv ist. Die kleine Bar am Hoteleigenen Strand ist nett gemacht.
Die wenigen Animateure die zu der Zeit da waren, haben sich grosse Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Sie waren wirklich aufgeschlossen und freundlich. Der Pool ist schön, wenn auch für die Sommersaison bestimmt viel zu klein. Schön ist auch, dass die liegen am Pool aus Holz und nicht aus Plastik sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Die Lage des Hotels können wir leider nicht verändern. Wie sind jedoch im ständigen Kontakt mit der Gemeinde um unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten. Die Lowcost-Doppelzimmer liegen etwas "ungünstiger" sind von der Ausstattung vergleichbar mit einem "normalen" Doppelzimmer. Gerade im Sommer bietet die Anlage für alle Gäste genühend Rückzugsraum. Durch die entfernung zum Strand "verteilen" sich die Gäste und man findet, zu jeder Zeit, sowohl am Strand als auch am Pool freie Liegen. Sie waren mit den meisten Dienstleistungen sehr zufrieden. Über die Lage machen wir, auch in den Katalogen und im Internet, bewusst kein Geheimnis. Dennoch vielen Dank für die Bewertung. Vielleict sehen wir uns dennoch, erneut, in einem der Febeach-Hotels.