- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
nie wieder ausser das elend verbindet und wir nette leute kennen gelernd haben kann ich nichts gutes berichten badewannen einstieg so hoch das ich mir einen steissbeinbruch zugezogen habe wir waren in 13 jahren turkei urlaub selten in so einem schlechten hotel mit so schlechtem essen ständig gab es innereien alles andere war auch sehr eintönig dazu kommt noch die lage man ist immer auf taxis angewiesen da sehr selten busse fahren kann nicht verstehen wie dieses hotel 5 sterne hat 2sterne wären angemessen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Es tut uns leid dass unser Hotel nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wenn Sie an der Rezeption Bescheid gegeben hätten, hätten wir ihnen gerne ein Zimmer mit Dusche gegeben. Essen wird im Hotel Europäischer - einheimisch gekocht und natürlicher eine Geschmack Sache. Die Busse fahren alle 20 Minuten gegen über dem Hotel. Danke dass Sie uns ihre Unannehmlichkeiten mitgeteilt haben. Somit können wir unseren Service noch verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Belek, Ihr Vera Hotel Verde Team