Amira (26-30)
Nie wieder dieses Hotel und niemals 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft war noch alles ok bis wir unser Zimmer bekamen. Im Badezimmer fehlte in der Wanne der Stöpsel und die blende vom Fenster konnte man nicht schließen. Am nächsten morgen roch das ganze Zimmer nach Abfluss sehr unangenehm wir bekamen dann ein neues Zimmer was an sich auch in Ordnung war nur leider wieder einige kleine mängel aufweiste im bad war die Halterung für die Dusche kaputt und die blende vom Fenster genau wie im ersten Zimmer auch kaputt. Soviel zum Zimmer kommen wir mal zum Essen das war mal echt ein grauen,wir waren 11 tage von den 11 tagen gab es an 6 Tagen Leber (wer es mag is dort genau richtig) nur anders zubereitet und 11 Tage lang gab es jeden Mittag und Abend Spaghetti und Bolognese Sauce .Die Speisen waren kein bisschen abwechslungsreich immer das gleiche und das beste KEIN BISSCHEN GEWÜRZT ODER GESALZEN manche speisen waren wirklich so kalt als ob sie grade aus dem Kühlschrank kahmen z.b Nuggets und Cordonbleu eiskalt und auf mehrmalige nachfrage wurden diese wiederwillig in die Friteuse geschmissen.Der Knaller war aber beim Frühstück die Butter,die Butter war ranzig und als man dies dem Personal sagte wurde einem gesagt es sei Türkische Butter bitte sowas schmeckt doch jeder raus und es waren einige da die sich beschwert haben aber das wurde einfach ignoriert. Die Kinder waren total gelangweilt weil es keine Beschäftigung gab wir haben oft gefragt ob man den Spielraum für die Kinder öffnen kann der sich im außenbereich befindet dieser wurde nach Täglichem fragen erst nach einer Woche Aufenthalt nur einmal geöffnet. In allem sehr lanweilig und nicht sehr Familienfreundlich wir werden Definitv nicht noch mal kommen und würden das Hotel nicht weiter empfehlen es gibt wirklich bessere Hotels in der Tükei die sogar nur 4 Sterne haben.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten