- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und wir waren froh wo diese zwei Woche vorbei waren. Unser Zimmer hat bei der Anreise nach Zigaretten qualmen gestunken obwohl es ein Nichtraucher Zimmer ist. Essen und Service ging gar nicht. So was haben wir noch nie erlebt. Das Restaurant war eher ein Kantine laut dreckig und kein Service. Wir sind immer erst nach 20 Uhr gegangen. Damit wir ein Tisch bekommen meistens hat uns ein völlig genervter Kellner den Tisch abgeräumt aber tischdecken wurden nie gewechselt was zeitweise sehr eklig war. Getränke wurden NIE an den tisch gebracht sondern mussten immer selbst geholt werden und das bei 5 Sternen. Ich weiß ja nicht. Tische wurden fast nie abgeräumt . Das Essen war auch nicht besonders jeden Tag das gleiche und gewürzt wurde auch nicht. Der Pool okay, allerdings musste man bei Zeiten aufstehen und je liege belegen ansonsten gab es keine mehr. Animation war jeden Tag das gleiche keine Abwechslung und nach 7 Tage echt nervig. Die Umgebung ist total öde es gibt überhaupt nichts außer kadeira was aber nur mit dem Bus erreichbar ist. Im
Zimmer waren okay. Außer der Teppich der war sehr stark verschmutzt
Essen war alles anderes als lecker
Kein Service tische werden nicht abgeräumt
In der Nähe ist überhaupt nichts. Nur kadeira was aber nach dem 2bBesuch auch nervt
Langweilig und nervig...........
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |