- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut, doch niemals 5 Sterne!!! Ganz gut, aber nicht unbedingt nocheinmal! Gutes und max. 3* Mittelklasse Haus. Sehr schwaches Gäste Niveau! Im Terrassenbereich sollte man auf seine Sachen aufpassen. Personal nimmt auch priv. Dinge, Zigaretten usw. weg, sobald man Tische verlässt, egal mit welchen Absichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, als erstes bedanken wir uns, Sie als Gast in unserem Hotel begrüsst zu haben. Wir sind stets sehr bemüht, dass unsere Gaeste das Hotel erholt, zufrieden und glücklich verlasssen tun. Die 5 Sterne hat das Ministerium für Tourismus ausgestellt und die bekommt man nicht so einach . Man muss bestimmte Kriterien erfüllen um einen 5 Sterne Kategorie Hotel führen zu können. Natürlich kann man das erweitern aber das liegt im Intresse des Hotels. Wir haben sehr viele Stammgaeste in unserem Hotel, dies zeigt uns, dass die Gaeste von unserem Service den wir anbieten zufrieden sind. Was den Gaeste Niveau anbelangt können wir Ihre Aeusserungen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat überwiegend zu 90 % Gaeste aus Europa. Bis jetzt hat sich kein Gast beschwert, das private Sachen weggekommen sind und Ihre Behauptungen, das Personal nimmt Sachen mit egal mit welchen Absichten ist nicht korrekt. Schade, dass Sie das nicht vor Ort uns mitgeteilt haben. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und hoffen Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vera Hotel Verde