- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es ein gelungener erholsamer Urlaub. Die Anlage ist groß, sauber, hat schöne Pools, allerdings ca. 2 km (und keine 900 m!) vom Strand entfernt, was jedoch kein Problem ist, da ein Strandbus alle 10 Min fährt. Die Zimmer sind o. k., Bettwäsche wurde jedoch bei einem Aufenthalt von 10 Tagen kein einziges Mal gewechselt, Handtücher jeden Tag frisch! Ein Mini-Balkon ist auch vorhanden. Restaurant o. k, jedoch nicht genügend Plätze für alle Gäste. Wir hatten jeden Abend Probleme, ein Platz zu finden. Also wenn alle Gäste pünktlich um 19. 30 Uhr zum Abendessen erschienen wären, hätte die Hälfte draußen bleiben müssen. Was auch noch sehr gestört hat, dass mit dem Abräumen des Essens! bereits um 20. 45 Uhr angefangen wurde, obwohl das Abendessen bis 21. 30 Uhr dauern sollte. Fazit: Pünktlich kommen, sich ärgern beim Platz-Suchen, später kommen, sich ärgern, weil vielleicht dann manche Gerichte nicht mehr vorhanden sind. Daran muss die Hotelleitung vielleicht noch arbeiten. Zum Essen gab es jedoch genug und es hat geschmeckt, auch wenn fast jeden Tag das Gleiche! Das Personal im Restaurant ist eher unfreundlich, liegt aber daran, dass sie unterbesetzt sind. Manchmal konnte man da mit Trinkgeld einwenig nachhelfen. Sehr schön in diesem Hotel ist der Spa-Bereich. Sauna und Hammam ist kostenlos. Man bekommt auch einen proffessionellen Körperpeeling und entspannte Massage, allerdings gegen Entgelt. Bei Interesse an OSMAN wenden, der hilft wirklich weiter und macht seine Arbeit sehr gut. Er war fast der Einzige in diesem Hotel, der uns bei jedem Anliegen weitergeholfen hat. Wir danken Dir, Osman nochmals herzlich! Abgesehen von den erwähnten Mängel war es trotzdem ein sehr schöner Badeurlaub für uns. Da wir jedoch bereits viel bessere Hotels in der Türkei hatten (allerdings sind diese nicht so günstig wie Febeach), werden wir beim nächsten Mal also ein anderes Hotel, was wirklich die 5* bietet, gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut