Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai hier und hatten somit die Möglichkeit von der Nebensaison in die Hauptsaison reinzuschnuppern. Das Hotel wurde gerade in der Zeit mächtig aufgepeppelt. Man hat den Hotelchef oft herum laufen sehen, sodass es wirklich steil auf geht. Wir haben uns für dieses Hotel Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis entschieden. Ich meine für nicht einmal 600 Euro 3 Wochen mir den Ranzen voll zu schlagen und Baden zu können gibt es nicht so oft :) Das Herz des Hotels war für uns Nedim (Management -Trainer)! Wenn iwelche Probleme gab, wusste er uns zu helfen! Nochmals Vielen Dank! Beste Grüße gehen auch an Emrah (Fotograf), der wirklich schöne Bildchen für uns gemacht hat!
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Aber die Größe des Kleiderschrankes eine Katastrophe! Wir waren 3 Wochen da und haben dann aus dem Koffer gelebt, weil er einfach viel zu klein war und keine Ablageflächen hatte. (sowas haben wir noch nie erlebt) Fernseher mit vielen dt. Kanälen. Ansonsten war es recht sauber bis auf eine verrostete Klobürste.
Essen war für mich total ok. Gegen Ende unseren Urlaub hat man gemerkt, dass die Hauptsaison beginnt und es wurde mächtig was aufgetragen. Kaffeefahrtengäste sind dann auch nicht mehr da, die das Restaurant überfüllen. A la Carte haben wir auch probiert. Der Service und das Ambiente war toll, das Rindersteak? eine Katastrophe.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich. Wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch zurück. Es gehört dazu, dass man den Kellner mal n Paar Euro gibt, dann kommen auch Getränke im Minutentakt geflogen. Eine Ausnahme ist ein Mitarbeiter aus dem Spabereich, der den ganzen Tag im Weißen Pullover und weißer Hose versucht Spa-Anwendungen zu verkaufen. (etwas dünnere Statur) Es ist immer schade, dass kein nein so einfach hingenommen wird. Stattdessen war man zickig wie ein kleines Kind und hat nicht mehr gegrüßt. :P Wenn im Hotel Preise gewonnen wurden. z.B 15 min. Rückenmassage, ist es klar, dass man einen gleich eine Ganzkörpermasssage aufzwingen möchte (gehört zur Strategie). Aber dann auch wieder angepisst zu sein, weil ich wirklich nur den Gutschein einlöse und nicht mehr möchte, ist auch wieder nicht Professionell. Der Spar-Bereich ist wirklich schön, jedoch total überteuert.
Strandentfernung wie oft geschrieben: ca. 1,6 km. Shuttlebus fährt im 20 min. Takt super pünktlich zum Strand! Shopping, Nightlife ist dort gar nichts. (sollte man aber schon vorher wissen, bevor man bucht) Dafür sind es zum Flughafen nur ca. 20-30 min. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel und kostet 80 Cent p./P. nach Kadriye.
Animation war top! Man ist als Deutscher hier sehr gut aufgehoben. Salim, Neo und Co. geben sich besonders Mühe und es gelingt ihnen auch sehr gut. Kinderdisco war immer sehr süß anzuschauen, haben sie auch toll gemacht. Abendliche Animation war auch immer was los, jetzt in der Hauptsaison findet sie draußen im Theater statt mit tollen Shows. Die Sauberkeit am Pool und Strand ist super! Die Liegen auch.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |