- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung sagt alles, aber einen kleinen Kritikpunkt hab ich dennoch. Den Poolbereich könnte man mit ein paar Pflanzen oder bepflanzten Kübeln schöner gestalten. Desweiteren wollte ich noch darauf aufmerksam machen, daß man sich bei einer gebuchten Wellnes-Fahrt über die Reiseleitung nach der Qualikation des Masseurs erkundigt, damit es niemandem so ergeht wie mir. Nach einer med.Massage, die ich natürlich extra bezahlen mußte, hatte ich starke Rückenprobleme und konnte mich nur unter Schmerzen bewegen. Meinem Mann hat seine Massage allerdings sehr gut getan, es kommt halt auf den Masseur an. Ein Masseur (den Namen hab ich leider vergessen) des Spa-Bereichs im Untergeschoß des Hotels hat mir durch Einrenken meines Rückens und einer sehr guten Massage geholfen, so daß ich nach 3 Tagen Schmerzen meinen Urlaub wieder genießen konnte. Danke nochmal. Ansonsten hat es uns gut gefallen, und ich denke daß man seinen Urlaub und das Hotel genießen sollte, und nicht nur nach Mängeln und Fehlern suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut