Das Hotel ist neu renoviert und ausgebaut worden! Man sieht allerdings schon in der Eingangshalle, dass bei den Umbaumaßnahmen gewaltig Sachen schief gelaufen sind, wenn ich mir alleine die Decke anschaue bekomme ich Angst! Die Sauberkeit in den Zimmern war so lala im Außen und Pool Bereich aber sehr schlecht! Die Außentoiletten waren sehr verschmutzt und ich habe mich des öfteren gefragt wie es Möglich ist laut Reinigungsplan vor 10 minuten gereinigt zu haben und alles voller Urin auf dem Boden ist! Die Gäste waren überwiegend deutsch und türkisch! Sehr angenehm! Das Hotel ist in diesem Zustand absolut nicht weiter zu empfehlen und es gab viele Gäste die sich auch über den schlechten Zustand beschwert haben! Man unterhält sich ja auch immer mit anderen Gästen. Ich habe mir viel Mühe gegeben hier vollständig und Ehrlich zu schreiben! Trotz eines doch sehr günstigen Preises den wir bezahlt haben 650€ für 2 wochen p.P. bin ich sehr enttäuscht! Zum Glück war das Wetter sehr gut und wir konnten jeden Tag etwas unternehmen! Ein Tipp zum Strand: Wenn man unten an den Liegen ca 500m nach rechts geht kommt ein schöner Sand abschnitt wo es dann auch nicht weh tut barfuß ins Meer zu gehen weil dort kein Kies ist!
Die Zimmer sind eher gut! Größe in einem einfachen Doppelzimmer völlig ausreichend! Möbilierung gut! TV auch okay! Empfang Teilweise schlecht! Klimaanlage leider nur von 14 bis 2 Uhr nachts. Terasse sehr groß! Sauberkeit im Zimmer gut aber im Bad happert es wirklich enorm! Die Toilettenspülung funktioniert bei vielen Gästen nicht richtig sodass, dass Geschäft vom Vorabend einen am nächsten Morgen begrüßt! Eckelhaft. Ab und an hatten wir auch Stromausfall in unserem Flügel :D Dauert dann eben 2-3 Stunden bis es wieder klappt! Am besten in der Zwischenzeit was schlafen :D
Wenn man eine halbe Stunde nach Buffeteröffnung kommt muss man sich Besteck und Serviette selber suchen! Und wenn ich suchen sage dann meine ich es auch so! Das Essen wird mitlerweile auch kalt! Desweitern fallen die langen Wartzeiten im Buffetbereich auf! 5 Minuten auf Pommes zu warten ist keine Ausnahme! Es fällt auf das es jeden Tag das selbe zu essen gibt. Wir haben uns in zwei Wochen nur von Reis und Ketchup ernährt. Auch das war schwer, denn nach dem Kinderessen musste man erstmal Ketchup organisiert bekommen. Nach mehrfachen Fragen wurde man sehr hart angegangen mit dem Hinweis dort vorne gibt es CurrySouce. Die Sauberkeit ist gut! Es fällt aber bei jeder Mahlzeit von Frühstück bis Abendessen das nach einer halben Stunde nach Beginn fast alle Tische (und das sind schon viele) ohne Besteck etc sind. Das Personal ist total überfordert gleichzeitig abzuräumen, Getränke zu servieren und neu einzudecken. Auf Getränke wartet man im Schnitt bis zu 10 Minuten! Wenn das Essen schon verzehrt ist treffen meistens die Getränke ein. Maximal 3 Sterne für die Gastronomie!
Also das Personal ist größtenteils nett! Es fällt aber auf das sich viele der Kellner etc. keine oder kaum Mühe geben und mit dem Ansturm zu den Essenszeiten deutlich überfordert sind! Nur wenige der Kellner überzeugen durch Einsatz und Schnelligkeit. Wenn man einen Stammkellner hat wird man auch schneller bedient! Im hinteren Essensbereich deutlich besser als vorne. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind auch sehr eingeschränkt! Einzig die Reiseleiter und der Manager verstehen deutsch und können es auch gut sprechen. Die Zimmermädchen sind auch nicht gut! Alte Handtücher werden einfach wieder zusammengefalltet und nicht ausgetauscht! Das Bad wurde in zwei Wochen kein Einziges mal gereinigt. Alte Schaumreste und Haare im Sieb beweisen dies. Der Arzt ist auch nicht zu empfehlen, da er pauschal 60€ kassiert und einen danach ins nächste Krankenhaus verweist weil er nichts machen kann in seinem kleinen Raum. Beschwerden werden vom Manager sehr dreist abgelehnt! Man kenne die Probleme nicht und es habe noch nie größere Beschwerden gegeben... Wir haben uns mit 7 Leuten gleichzeitig über den Umgang mit uns als Gästen beschwert und wurden vom Manager aus dessen Zimmer geworfen mit der Anweisung uns an den Reiseleiter zu wenden! Sowas nett man Kundenorientirtes Verhalten! Echt traurig
Die Entfernung zum Strand war ziemlich weit! Zu Fuß knapp 20 Minuten durch eine viel befahrende Strasse! Der Flughafen ist schnell erreicht! Also ideal für Leute die schnell wieder weg wollen ;) Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind Gut! Kadriye ist mit dem Bus in 4 min erreichbar! Neben dem Hotel befinden sich ein Supermarkt und ein Geschenkshop wo man auch günstig Touren machen kann! Der Strand Ist ein Sand Kies Strand und an den meisten Tagen war das Meer bei uns sehr schmutzig und voller Algen rückständen. Das Beachvolleyball spielen macht auf dem schlechten und schmutzigen Sand auch kaum Spass.
Der Pool ist eine regelrechte Katastrophe! Von allen Gästen hatten in den 2 Wochen unzählige Gäste und sehr viele Kinder einschließlich meiner selbst eine Mittelohr oder Gehörgangsentzündung. Unterhaltung und Animation sind gut gelungen. Es fällt allerdings immer mal wieder auf das die Animateure noch nicht richtig auf sich eingespielt sind! Was aber nicht weiter schlimm ist weil das Angebot sehr großzügig und gut ist! Die Abendshows sind immer eine gelunge Abwechselung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Katharina |