Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roulette gebucht - Innova Resort & Spa bekommen

Gut

Das Hotel im allgemeinen war wirklich schön. Die groß angelegte Anlage befindet sich 5 km von Belek entfernt, in einem ruhigen Gebiet. Die Zimmer sind relativ klein (Doppelzimmer gebucht - 3 Betten im Zimmer) aber sehr sauber Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben! Das Hotel bietet all - inclusive wobei das Essen für die Größe des Hotels gut ist aber mit der Zeit eintönig wird. Hauptsächlich waren im Club Paare und Familien mit Kinder. Großteils Österreicher und Deutsche. Wir haben das Hotel bekommen weil wir ein Roulette gebucht haben. Fast alle Urlauber die zu unserer Zeit im Hotel waren kamen durch eine Roulette Buchung in das Hotel. Vom Wetter her konnten wir es nicht besser erwischen - jeden Tag um die 35 Grad. Preis-leistungsverhältnis war echt ok!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ eng, aber sehr sauber. Auch die Balkone sind relativ klein, aber ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Badezimmer Sind ausgestattet mit Badewanne, Spiegel, extra Schminkspiegel mit Beleuchtung und Föhn.

• Gut
  • Im Hotel befand sich ein Hauptrestaurant indem man Frühstück, Mittag- und Abendessen bekam. Weiters konnte man sich für die Al a Carte Restaurants (4 verschiedene) anmelden. Wir waren im Fischrestaurant, wo wir ein 6 gängiges Menü serviert bekamen. Da wir keine Fischliebhaber sind waren wir aber von dem Restaurant nicht gerade begeistert. Im Hauptrestaurant war immer genügend Essen für alle da - leider aber nicht immer für jeden Geschmack was dabei. Aber für die Grröße des Hotels war auch die Küche ganz ok. Der große Speisesaal bot Platz für alle Gäste - wobei wir es schade fanden dass man nur innen essen konnte. (Klimaanlage war sehr kalt) Ebenso fanden wir es schade dass um 12 Uhr die Poolbar schloss, und man danach nur mehr Getränke in der Disko erhielt (gegen Gebühr - Preise relativ hoch - und Disko extrem laut und dunkel) Unter Tag konnte man am Strand im Strand Restaurant essen und es war eigentlich immer irgendwo ein Snack zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal im Allgemeinen war wirklich super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war das Aushängeschild des Personals. Bei Bedürfnisse und Fragen stand das gesamte Team rund um die Uhr zur Verfügung. Fast alle (bis auf Putzdamen) konnten Deutsch und Englisch- Verständigungsschwierigkeiten gab es also keine. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend - einziges Manko - in der Minibar war nur 1 Flasche Wasser pro Tag. Fasziniert waren wir von der Vielzahl der Serviceleistungen - wobei zB. die Wäscherei kostenlos war.

• Schlecht
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30 min, wobei wir bei der Anreise 1 1/2 Stunden Transfer hatten (Busfahrer hat sich verfahren) Ein weiterer Minuspunkt war, dass der Strand nicht zu Fuß erreichbar gewesen ist, sondern mit einem Bus. Der Strandbus pendelte jedoch alle 10 min zwischen Strand und Hotel hin und her. Dies funktionierte wirklich reibungslos. Zum Einkaufen konnte man nach Belek oder Kadriye fahren, wobei Belek mit einem Taxi zum erreichen war (18€ hin und zurück) und Kadriye mit Bussen erreichbar war. (Kosten natürlich viel niedriger) Die Stadt Belek wäre eigentlich perfekt zum bummeln und durchschlendern, das Problem waren jedoch die "Geschäftemacher". In Ruhe gelassen wurde man wirklich keine Minute. "Nur schauen" war für die meisten auch nicht akzeptabel und wenn man was nicht gekauft hat, wurden die Verkäufer unsympatisch und ungut. Nach Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht erkundigt - Ausflüge sind in einer Woche Urlaub nicht relevant für uns!

Ein Animationsteam bestehend aus 6 Animateuren stand immer zur Verfügung (Pause zwischen 12 Uhr und 15 Uhr). Im Hotel selber befindet sich im Unteren Teil des Gebäudes eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Souvenirshop, Schuh- und Taschengeschäft sowie Bekleidungsgeschäft. Ebenso befand sich ein Friseur, der Arzt, ein Hallenbad (zu unserer Reisezeit geschlossen) und der Spa Bereich im unteren Teil des Hotels. Der Poolbereich war sehr sauber. Im Hotel befinden sich 2 große Pools, Wasserrutschen und 2 Kinderbecken. Die Liegen waren sehr angenehm, mit Auflagen, Schirmen und Beistelltischen. Ebenso fanden wir es super, dass man jeden Tag frische Badetücher für Pool und Strand bekam. Am Strand waren ebenso Liegen unter einem Sonnendach. Am Sandstrand wurden regelmäßig Gehwege mit Wasser bespritzt, sodass man sich nicht die Füße im heißen Sand verbrennt hat. Duschen waren auch vorhanden, wobei die am Strand nicht so gut funktionierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012