Das Hotel bot exakt das, was der Prospekt versprochen hatte. Bei "All inclusive" blieben praktisch keine Wünsche offen. Sehr angenehmer Gästemix, viele Familien mit Kindern, viele Deutsche und Österreicher, aber auch Gäste aus anderen Ländern (Frankreich, Finnland, Russland, Großbritannien, etc.). Wer nicht unbedingt vom Hotelzimmer mit drei Schritten am Strand sein oder täglich zu Shopping-Touren aufbrechen möchte, ist mit dem Innova sehr gut bedient. Kostenfreies WLAN gibt es auch, das hatte ich bislang vergessen ...
Wir hatten eine Familien-Suite, die war nicht übermäßig groß, aber sehr zweckmäßig und sauber. Zwei Fernseher, Klimaanlage, Minibar (täglich frisches Wasser), Safe, Badezimmer mit Badewanne, Balkon.
Mehrere Bars, an denen man ohne lange Wartezeiten eine Vielzahl von Getränken "all inclusive" erhält. Ein großes "all inclusive"-Restaurant, im dem man fast immer sofort einen Platz findet. Das Essen ist nicht überragend, aber die Auswahl ist reichhaltig, und es ist für jeden was dabei. Es besteht die Möglichkeit, je einmal pro Urlaub eines der "A la carte"-Restaurants aufzusuchen. Das lohnt sich auf jeden Fall (Mittagessen besser ausfallen lassen an dem Tag :-))!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die meisten sprechen ausreichend Deutsch und/oder Englisch. Angesichts des internationalen Publikums wäre es wohl etwas viel verlangt, von allen umfassende Sprachkenntnisse zu verlangen. Zimmer waren sehr sauber, wo wie das ganze Hotel sehr sauber und ordentlich ist.
Nicht direkt am Strand, nicht direkt im Ort, aber wenn man "nur" Badeurlaub sucht und nicht groß shoppen will, stört das überhaupt nicht. Und der Bus fährt alle 10 Minuten zum hoteleigenen Strand!
Mehrere Pools, davon mehrere für Kleinkinder, drei Rutschen. Liegen gibt es in ausreichender Zahl, man bekommt auch um 1/2 11 noch welche - beim Hotel ebenso wie am Strand!!! Unterhaltungsprogramm und Animation haben wir kaum genutzt, können wir daher auch nur schwer beurteilen. Die Bühne geht nach "hinten" raus, so dass in den Zimmern davon nur wenig zu hören ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Achim |