- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit des Hotels und das freundliche und fast immer gut gelaunte Personal. Die Entfernung zum Strand war kein Problem, da der Shuttle-Bus wirklich alle 10 Minuten fährt. "Genervt" hat uns lediglich ein Animateur, der zweimal versuchte, uns unbedingt ein Animations-T-Shirt im Wert von 15 € zu verkaufen (obwohl wir nie an der Animation teilgenommen haben). Dies sollte in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren! Dies war aber nur eine Kleinigkeit am Rande. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir sind für konstruktive Kritik sehr dankbar. Die Anregungen, die Sie uns übermittelt haben, haben wir direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weiter geleitet und werden diese im nächsten Meeting ansprechen. Über ein Wiedersehen im FEBEACH würden wir uns freuen.