- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Es gibt insgesamt drei schöne Spielplätze und zwei Babypools mit Rutschen. Die anderen Schwimmbecken sind zwischen 1,10 (Pool mit den Rutschen) und 1,40 Tief (die großen Pools). Das Wasser in den Becken war immer angenehm kühl. Die Liegen mit den Auflagen waren bequem und frische Badehandtücher konnte man sich jeden Tag gegen Vorlage der Handtuchkarte aus dem Spa-Bereich holen. Am Pool konnte man nur schwer entspannen, wenn ab 10 Uhr das Animationsteam seine Arbeit aufnahm. Die Musikanlage wurde dann erstmal volle Kanne aufgedreht und dann wurde einer der drei Club-Tänze getanzt. Die Musik war meistens so laut, dass man sich gegenseitig anbrüllen musste um den anderen Verstehen zu können. Störend war außerdem, dass die Animateure abends ab ca 21 uhr über die Terasse gelaufen sind und laut gerufen haben "SHOW TIME", dieses wurde zum Glück nach ein paar Tagen und vielen Urlauberbeschwerden abgestellt. Ansonsten haben die Animateure es respektiert, wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen wollte und haben einen dann in Ruhe gelassen. Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten mit unserem 2 Jahre alten Sohn ein schönes 3-Bett-Zimmer ohne Babybett. Wir haben einfach die drei Betten zusammen geschoben und er konnte wunderbar zwischen uns schlafen. Kleines Manko war, dass es im Zimmer nur einen Schrank gab mit 4 Fächern und einer Kleiderstange. Praktisch war die Badewanne mit der Duschwand, so konnte unser kleiner immer schön baden. Das Essen war immer lecker, es war für jeden etwas dabei, es gab sogar ein Extra Kinderbuffet und ein Diät-Buffet. Ab der zweiten Woche konnte man sogar draußen Essen :-) Das war sehr schön. Die Kellner waren alle sehr freundlich und wenn man mal seinen Stammplatz hatte konnte es sogar sein, dass die Getränke schon auf dem Tisch standen, wenn man zu seinem Tisch kam.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Hr. Sven, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen, denn wir sind stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnne alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Vera Hotel Verde Management