Gepflegte Anlage, Publikum überwiegend deutsch, aber auch andere Nationalitäten (Schweiz, Frankreich, Österreich, Russland). Leider hielten sich nicht alle Gäste an den geforderten Kleidercodex (abends für Männer lange Hosen). Dafür kann aber nicht das Hotel etwas sondern die Gäste. Meines Erachtens sollte es selbstverständlich sein, abends nicht in "Badelatschen", Muskelshirt und kurzen Hosen zum Essen zu erscheinen. Zum Glück gehörte nicht die Mehrheit der Gäste hierzu! Dolmusch nach Kadriye fährt direkt vorm Hotel ab, ebenso kann man jeden Tag nach Antalya oder Manavgat fahren. Bei der Fahrt nach Kadriye sollte man nicht nach dem Fahrpreis fragen, sondern ungefragt 75 cent pro Person zahlen. Bei Nachfragen kann der Preis teurer werden. Auch stehen direkt vorm Hotel Taxen, mit denen man überall hn fahren kann, benötigt haben wir die aber nicht, da die Fahrt mit dem Dolmusch einfach günstiger war. Ausflug ins Tarusgebirge ist ebenso empfehlenswert wie ein Besuch der Altstadt Antalayas!
Familienzimmer (mit abgegrenztem Extrazimmer) war von der Größe ok, hätte aber auch noch ein paar Quadratmeter größer sein können. Möblierung war geschmackvoll. Safe ist kinderleicht zu bedienen. Balkon winzig, meist nur zum Trocknen der Badekleidung.
Essen war wirklich gut. Es wurde landestypische Küche ebenso angeboten, wie internationale Küche. Was eher zu bemängeln war, waren die Getränke. Angefangen beim Frühstück. Die angebotenen kostenlosen Säfte waren nicht wirklich gut, ebenso die Weine (auch die kostenpflichtigen), sodass wir als Weintrinker während unseres Urlaubes zum Abendessen nur Bier oder antialkoholische Getränke getrunken haben. Für 2€ hat es auch frischgepressten Orangensaft zum Frühstück gegeben, haben wir aber nicht ausprobiert.
Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich Mühe, teilweise aber auch leicht überfordert. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Trinkgelder tun da natürlich ein übriges.
Hotel liegt wenige Minuten vom Strand entfernt. Shuttle-Bus fährt ständig hin und her, also kein Problem schnell zum Strand zu kommen. Hotelanlage liegt direkt an der Straße zu Belek und Kadriye. Vom Flughafen Antalya benötigt man ca. 30 Min. zum Hotel. Wir haben einen Ausflug ins Taurusgebirge unternommen. Dort haben wir eine kleine Rafting-Tour gemacht. Unser Reiseleiter Kemal war super. Den Ausflug "Naturimpressionen" können wir nur weiterempfehlen!! Außerdem sind wir mit dem Dolmusch nach Antalya gefahren. Die Altstadt ist wunderschön, hat tollen Flair. Unser Sohn war vom Schnorcheln in Antalya begeistert, hat dort Krebse u. tausende Fische gesehen. Schnorcheln bei unserem Hotelstand war da nicht so toll, aufgrund des Sand/Kiesstrandes konnte man nicht so viel sehen.
Am Strand wurde regelmässig Boccia und Beach-Volleyvall gespielt. Animation war unaufdringlich und gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Marcus |