- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sauberes Hotel mit versch. Freizeitmöglichkeiten! Der nur stundenweise Betrieb der Klimaanlage finde ich mangelhaft, da bei den heißen Temperaturen oft die Luft im Zimmer stand! Etwas mehr Überdachungen oder Sonnenschutz im Kinderbereich (z.B. Spielplatz) wäre gut, dass man ihn auch tagsüber nutzen könnte! Die angebotenen Säfte sind sehr,sehr süß... bei Kindern nicht von Vorteil! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!Unser Zimmer war topp, für 2 Erw. und 1 Kleinkind hatten wir 2 Zimmer mit Balkon, 2 Fernseher... ein großes sehr sauberes Bad mit Dusche und Wanne... Besonders hat uns die abendliche Kinderdisco und das Animationsprogramm gefallen, die Animateure sind spitze!!! Der Busshuttle zum Strand ist gut, aber der Strand ist mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, da die Kiesel sehr heiß, keine Spielmöglichkeiten für kleine Kids (z.B. Sand), das Wasser sehr schnell tief wird! Alles in allem wären wir gerne noch geblieben und würden auch wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut