Schöne Hotelanlage wo man sich richtig wohlfühlen kann und einen entspannten Urlaub mit der Familiie genießen kann.Alles ist gepflegt und man gibt sich grosse Mühe das man einen schönen Urlaub hat.Die Außenanlagen sind sauber und das Personal sehr aufmerksam was das betrifft. Wir würden und werden wohl wieder dieses Hotel wählen ,allerdings nicht mehr zu so später Jahreszeit.Auch in der Türkei wird es halt Winter und so ist auch dort um 16:30Uhr die Sonne weg und es wird schnell dunkel.Auch gibt es ein eingeschränktes Gastroangebot in der Winterzeit.Das hat uns aber nicht weitergestört da unser Urlaub eh zu Ende ging;) Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!!
Alles schön außer die Matrazen/Kissen.Sehr unbequem.Aber das ist wohl eher ein persönliches Empfinden.Und die Badewanne,sehr klein und eng mit hohen Einstieg.Ansonsten sind die Zimmer schön ausgestattet.
Buffetrestaurant könnte bißchen mehr Abwechselung vertragen und es ist durch die Größe etwas laut.
Alle sind sehr bemüht und freundlich.Das die Zimmerreinigung teils erst am Nachmittag erledigt wird liegt wohl an der Personalstärke. Der Spa-Berreich ist sehr schön,allerdings die angebotenen Servicleistungen teuer!
Transfer zum Flughafen top(ca 30 min)! Entfernung zum Strand:zu Fuss gute 20 Minuten aber mit den Bus ,der ständig pendelt,kein Problem;)! Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider nur mit dem Taxi oder Bus zu errreichen.
Pools sind schön und sauber.Das Wasser war bißchen kalt(naja,Okt/Nov halt),ansonsten ist alles schön und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gegeben aber natürlich teuerer als außerhalb der Anlage. Am Strand ist alles schön,was bißchen stört ist der Kieselsteinstreifen (ca 2m breit) Die Animation hat unserer vierjährigen Tochter sehr gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christa |