Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Eine schöne gepflegte Anlage.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein DZ Famileinpreis gebucht. Bei Ankunft mußten wir dann aber feststellen, das dieses Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind viel zu klein war. Außerdem war nur ein Kleiderschrank vorhanden mit wenig Ablagemöglichkeiten. Ich denke selbst für 2 Personen hätte man hier nicht die gesamte Kleidung unterbekommen. Wir haben uns dann entschlossen für einen Aufpreis in ein Familienzimmer umzuziehen, wo ein separater Schlafraum vorhanden für unseren Sohn vorhanden war. Das war genau die richtige Entscheidung. Die Zimmer waren jeweils mit einem Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, einer Minibar ausgestattet. Das eine Zimmer hatte zwei Einzelbetten, das andere ein Doppelbett. Beide Zimmer verfügten über getrennt regulierbare Klimaanlagen. Für beide Zimmer zusammen war ein Bad mit Dusche, Badewanne und WC vorhanden. Ein Fön und ein verstellbarer beleuchteter Spiegel war ebenfalls vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war, wie bereits beschrieben bei Ankunft sauber, während unseres Aufenthaltes wurde jedoch nur sehr oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Mittag und Abend war ein riesiges Buffet verfügbar mit Unmengen an Salaten Nachspeisen und Obst. Auch von Fleisch, Gemüse und Beilagen wie Reis, Nudeln und Pommes war alles in verschiedenen Variationen vorhanden. Zum Frühstück blieben ebenfalls keine Wünsch offen, von Müsli bis Rührei, verschiedenen Marmeladen, Brotsorten und Aufschnitt gab es alles. Jeden zweiten Tag wurde durch die Animateure Abends ein Kinderessen organisiert. Hierfür ist in dem Hauptrestaurant ein extra kindgerechter Bereich abgeteilt, wo dann ein separates Büffet aufgebaut wird.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Fast alle verstanden sehr gut deutsch und sprachen auch deutsch. Wünsche und Fragen wurden aus unserer Sicht sehr gut behandelt und beantwortet. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sauber und es gab keine Beanstandungen. Lediglich im Laufe unseres Aufenthaltes mußten wir feststellen, das teilweise nur sehr oberflächlich gereinigt wurde. So waren z.B. noch Ränder von abgestellten Gläsern auf dem Tisch zu sehen.

• Die Anlage ist etwas abgelegen. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 2,5 km, welcher jedoch mit Taxi oder Bus gut zu erreichen ist. Mit dem Bus haben wir für eine Strecke pro Person 1€ bezahlt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Der Strand ist ca. 1 bis 1,5 KM entfernt. Ein Shuttlebus fährt alle paar Minuten. Neben dem Hotel sind noch ein paar Geschäfte, unter anderem ein Supermarkt, wo es deutsche Zeitschriften und Zigaretten gibt. Dieser ist von den Preisen günstiger, wie der Kiosk im Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Zur Verfügung stehen im vorderen Bereich drei Pools mit jeweils 1,4 m Tiefe und ein Kinderbecken. Im hinteren Bereich befindet sich ein weiterer Pool mit drei verschiedenen Rutschen und noch ein weiteres Kinderbecken. Desweiteren sind ein Fußballplatz, ein Tennisplatz Bowlingbahnen, ein Fitnessraum, türkische Sauna, Billardtisch, Tischtennisplatte vorhanden. Für die Kleinen gibt es einen Solino-Kinderclub, wo durch das Animationsteam für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm angeboten wird, sodas auch für die Kleinen keine Langeweile aufkommt und die Eltern so richtig entspannen können. Durch das Animationsteam wird aber auch für die Erwachsenen Dart, Bogenschießen, Tischtennisturniere, Poolspiele, Wassergymnastik am Pool, sowie Botcha und Beachvolleyball am Strand angeboten. Jeden Abend wird für die Kinder eine Kinderdisco angeboten, wo unser Sohn jeden Abend eine Menge Spaß hatte. Danach wurden jeden Abend verschiedene Aufführungen wie Musicals angeboten. Das Abenprogramm, welches ebenfalls vom Animationsteam durchgefürt wurde, war absolute Spitzenklasse. Von hieraus nochmals ein großes Kompliment an das gesamte Animationsteam!!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Wolfgang