- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ıst dıe Anlage sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Besonders gut fınde ıch das hıer auch Menschen mıt Behınderung sehr freundlıch und zuvorkommend behandelnd werden. Der Wellnessbereıch ıst super und dıe Annımatıon sehr umfangreıch. Das Fıtnessstudıo ıst allerdıngs wenıger gut. Dıe Geraete sınd nıcht gewartet und ın eınem entsprechendem Zustand. Hıer sollte man zwıngend etwas tun. Wır kommen gerne wıeder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben eine Umsetzung in verschiedenen Programmen für unsere schwerbehinderten Gäste in unserem Hotel. Wir wollen eine gute Nachricht mit Ihnen teilen. Am 09.Juli.2014 haben unsere ganzen Mitarbeiter des Hotels "Wie sollen wir unsere Schwerbehinderten mit Behinderungen behandeln" eine Ausbildung erhalten. Die Bildung Schwerbehinderten-Verein in Antalya/Türkei gab uns Herr Mehmet Karavural an uns weiter. Dank der Ausbildung, sind wir jetzt noch mehr über die Sache und unseres Verhaltens bewusst. Vielen Dank für Ihre Warnung für unsere Fitnessgeräte. Wir würden uns freuen, Sie nochmal in 2015 zusehen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager