Hotel liegt etwas abgelegen vom nächsten Ort und Strand aber per Bus oder Taxi gut zu erreichen. Hotelshuttlebus zu Strand fährt pünktlich alle 15 Minuten hin und zurück. Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig und sauber. Essen trotz voller Auslastung abwechslungsreich und gut. Gästestruktur überwiegend Familien mit Kindern. Im Juni waren überwiegend russische Gäste dort. Miniclub für Kinder sehr abwechslungsreich und bemüht. Animation gut aber nicht aufdringlich. Abend gute Stimmung und Shows. Liegen und Schirme am Strand ausreichend und kostenfrei. Strandrestaurant mit Getränken und Snacks inkl. Schöner hoteleigener Strandbereich. Tägl. frische Strandhandtücher. Hotelsafe inklusiv. Der Hotelkomplex ist schon etwas Älter und könnte mal in einigen Bereichen renoviert werden. Kellner an den Bars wirken manchmal gestresst und teilweise unfreundlich. Alles in allem gutes Preis- leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Zimmer sind zwar etwas klein aber zweckmäßig und sauber. TV, Minibar mit Obst am ersten Tag und tägl. Wasser inkl. Bad sauber und größe ausreichend.
Restaurant im Hotel mit schönem Aussenbereich. Essen und Getränke gut und abwechslungsreich. Kellner im Außenbereich sehr freundlich. Innen Selbstbedienung und sehr laut. Ala Card nicht getestet. Jede Woche türkischer Abend mit landestypischen Speisen.
Hotelpersonal größtenteils freundlich. Ein kleines Trinkgeld wirkt manchmal Wunder;). Deutsch oder Englisch wird zumeist verstanden. Zimmerreinigung täglich und sauber. Miniclub (Plätzchen und Pizza backen, Drachensteigen, Piraten- und Indianertag, Dart, Malen etc. gemeinsames Essen und tägl. Kinderdisco ) sehr gut. Große Poolanlage mit schönem Bereich für kleine Kinder. Arzt im Hotel.
Entfernung zum Strand ca. 1,5 Kilometer . Zu Fuß zu weit bei der Hitze aber super Hotelshuttle pünktlich alle 15 Minuten zum Strand und zurück. Spazieren oder Shoppen zu Fuß ebenfalls zu weit aber Busverbindung oder Taxi direkt vor Hotel.Flughafen ca 30 Kilometer und ca. 45 Minuten Transfer.
Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Sehr bemüht vorallem der Chef Hakan. Kinderclub und Minidisco sehr gut. Abendshows (Zauberkünstler, Sängerin und eigene Shows durch Animation) schöne Arena mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und toller Bühne. Schöner eigener Strandbereich mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Schöner großer Poolbereich mit getrenntem Kinderbereich und Wasserrutschen. Tägl. frische Strandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations