Gunar (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber auch sehr einsam gelegen

Die Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck auf uns.Die Anlage sowie das Hotel waren sehr sauber. Zimmerzahl 315,Neueröffnung war 2008,Hauptgebäude hat 5 Etagen und behinderten gerechte Zimmer gibt es 4 Wer die Region um Side kennt den wird das hier bestimmt nicht gefallen.So ging es uns jedenfalls.Es ist hier einfach nichts los ,kein Nachtleben,nur Golfplätze. Das Einkaufen in Belek und Kadriye ist gegenüber Region Side sehr teuer und die Auswahl an Kleidung auch geringer. Also lieber zum Einkaufen nach Antalya fahren.

• Gut
  • Größe der Zimmer war ok.Wir hatten ein Dreibettzimmer aber der Schrank reichte gerade mal für eine Person.Dafür gibt es ein glattes minus.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants und dazu noch einige Bars die sehr ansprechend sind.Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung.Das Essen schmeckte uns immer.Die Cocktails schmeckten leider jeden Tag anders obwohl wir immer den gleichen bestellt hatten.Genügend Alkohol war auf jedenfall immer drin ;) Auf die Getränke beim Essen haben wir nie länger als 5 Minuten gewartet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und mit etwas Trinkgeld wurde es noch freundlicher :) Fremdsprachenkenntnisse waren gut und die Zimmerreinigung ebenfalls.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand beträgt ca 1 km,nächste Ort ca 2km Das Hotel liegt leider sehr einsam Gehwege für Spaziergänge außerhalb des Hotel gibt es leider nicht.Man kann aber mit dem Bus direkt vor dem Hotel jede Stunde für 2,50 € pro Person nach Antalya fahren.Die Fahrt dort hin lohnt sich auf jedenfall.Einkaufen in Belek ist sehr umständlich,weil es nicht eine direkte Busverbindung gibt.

Sport und Unterhaltung gab es hier genug.Vor allem das Animationsprogramm am Abend durch das Hoteleigene Animationsteam war super, lohnt sich anzuschauen.Vom Animationsteam 1,2 fly waren wir enttäuscht ,die konnten uns Abends nicht von ihrem können überzeugen. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Meer fällt leider nach ca 7m sehr tief ab.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gunar