- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine entspannte Woche in diesem Hotel zugebracht. Die Anlage läßt in meinen Augen nichts zu wünschen übrig, obwohl ich vermute, dass es in der Hochsaison nicht so entspannt zugeht. Es war kein Problem, freie Tische zum essen zu finden oder sich auf eine Liege zu legen. Die Speisen waren für türkische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und auch mal ausgefallener gewürzt. Das all inc. Angebot hat auch bei den (alkoholischen) Getränken überzeugt, Essen konnte man rund um die Uhr ;-) Ich war schon das 10. mal oder so in der Türkei und das Innova hat auf mich einen sehr abgerundeten Eindruck mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis gemacht. Leider muß dem Touristen bewußt sein, dass es recht schwierig ist, die Anlage auf eigene Faust zu verlassen. Kadriye ist etwa 30 Minuten zu Fuß entfernt, auch Belek ist noch fußläufig zu erreichen. Alles darüber wird schwierig, weil es keinen echten öffentlichen Nahverkehr gibt. Für einen Ausflug nach Side muß man 3x umsteigen (und sich vorher umständlich durchfragen). Leider bekamen wir weder von der der Reiseleitung noch vom Hotel eine entsprechende Auskunft. Wir wurden auf die organisierten Reisen oder Taxi verwiesen. Die Taxis, die zu den Hotels kommen sind aber EXTREM teuer (höhere Preise als in Deutschland). Insgesamt ist die Region aber immer noch eine Reise wert - allein der Strand macht einen Riesenspaß. Fünf Kilometer in eine Richtung laufen sind problemlos möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut