- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tolle Woche, ein sehr schönes Zimmer, tolle Anlage mit zwei Poollandschaften und leckeres Essen. Der Strandshuttlebus fuhr regelmäßig und zügig, der Strand hat uns aber nicht so gut gefallen, es war einfach zu heiss dort und es war zwar etwas Schatten dort, aber dort waren die Liegen so dicht aneinander gestellt, so das man keinen Platz hatte um etwas abzustellen. Eine Strandbar mit Sitzplätzen im Schatten war da und total okey. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren nicht so toll, aber weitere Einkaufsmöglichkeiten gab es im nahegelegenem Einkaufszentrum, welches durch einen regelmässigen Busverkehr alle 20 Minuten angefahren wurde, Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Dienstags war dort ausserdem ein grosser Bazar, welcher sehr empfehlenswert ist. Einziges Manko des Hotels bei der Hitze im August war das ständige Warten bzw. "Schlangestehen" für Getränke egal wo: an der Poolbar, abends in der Lobby und im Restaurant. Oft waren wir schon mit dem Essen fertig, bis endlich mal jemand kam und fragte, was wir trinken möchten. Es hätten 1 bis 2 Getränkestände mehr sein können. Trotzdem: es war eine klasse Zeit und wir würden wieder ins Innova fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut