Nina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Unterhaltung

Gut

Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber erfüllen ihren Zweck. Nachteilig war, dass wir in unserem Zimmer leider keinen Stauraum für Kleidung hatten. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und wird laufend in Stand gehalten.

• Gut
  • Bis auf den fehlenden Stauraum für Kleidung, war alles wunderbar.

• Gut
  • A la carte Essen war sehr gut, nur zu empfehlen. Große Auswahl an Gerichten, es war immer etwas zu finden ;-) Nettes Bar- und Restaurant-Personal.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über verschiedene Fremdsprachenkenntnisse. Die Animationstruppe war einfach nur spitze! :-) Tolle, junge Leute! Was den Umgang mit Beschwerden anbelangt: Leider war unsere Jalousie vom Bad zum Zimmer kaputt, sodass man vom Zimmer direkt in die Dusche schauen konnte (kein Sichtschutz). Dieses wurde leider geregelt, indem ein abgeschnittenes Laken mit ein paar Nägeln über die Glasscheibe genagelt wurde. WLAN-Verbindung gab es auf den Zimmer nicht, weil die Verbindung zu schwach war. Man musste, um ins Internet zu kommen, in der Lobby sitzen.

• Die Entfernung zum Strand ist leider ein wenig weiter als 900m. Aber zu Fuß auch gut zu erreichen. Ansonsten steht auch ein Shuttle-Bus zur Verfügung.

• Gut

Ausreichend Liegen und Schirme am Pool. Die Animateure sorgen immer dafür, dass keine Langeweile entsteht :-) Tolles Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich für das Vera Hotel Verde entschieden haben. Wir als Vera Hotelkette sind sehr bestrebt, dass unsere Gaeste das Hotel erholt, zufrieden glücklich verlassen. Wir haben Bemerkungen weitergeleitet an unsere Housekeppin Abteilung. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hote VerdeTeam