Edgar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Sehr gutes Personal, feines Essen

Hotel ist in top-Zustand, grosse schöne Zimmer, das schönste ist, dass es praktisch keine Russen hat... Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, für Leute welche die grosse Hitze im Juni bis August nicht so ertragen, ist September bis Oktober besser geeignet.

• sehr schöne, grosse und saubere Zimmer, Service tip-top.

• Gut
  • Es hat genügend Verpflegungsmöglichkeiten, Qualität der Speisen ist Top, etwas mehr Abwechslung beim Abendessen wäre wünschenswert, auch hier das Personal SUPER motiviert und zuvorkommend.

• Jeder einzelne vom Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam, auch in hektischen Zeiten im Speisesaal sorgt "Sahin ve grubu" stets für angenehme Atmosphäre und Top-Service. Insbesondere auch alle Angestellten an den diversen Bars sind superfreundlich und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir hatten nie eine Grund für eine Beschwerde, das ganze Personal ist einfach "cooook Iyi"

• Gut
  • keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber im Hotel hat es Geschäfte mit durchaus akzeptablen Preisen, zum Strand mit dem Hotelshuttle alle 10 Minuten, funktioniert tip-top! Vielen Dank an den Super-Strandboy EKREM, unglaublich was er für einen muhtesem service für die Gäste macht!!!

Tolles Animationsteam, Pools und Strand sehr sauber! Nochmals vielen Dank dem Strandboy EKREM, unglaublich hilfsbereit und freundlich!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Herr Edgar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar und für die Bewertung herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen Hatice Karakuzey İnnova Resort & Spa Belek Guest Relations