Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum erholen

Schöne großzugige Anlage mit mehreren Pools. Der Pool mit den Rutschen liegt etwas abseits, angrenzend ist sofort ein Spielplatz. Der Miniclub befindet sich auch in diesem Bereich. Die Anlage haben wir als sauber und freundlich empfunden. Die Zimmer war ausreichend groß. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und der Service hat gut funktioniert. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, und war stets fröhlich. Auch wenn das zur Verfügung stehende Material nicht immer Optimal war. (Ausbaufähig) Das W-Lan ist zeitweise nicht verfügbar gewesen. (Hat uns aber nicht gestört) Der Shuttle-Bus fuhr alle 20 Minuten zum Strand. Am Strand eine schöne Beach-Bar und ein schönes Beachrestaurant wo es Mittagessen am kleineren Büffet in der Zeit von 13-15 Uhr gab. Für einen Bade- und Strandurlaub ist man dort gut aufgehoben. Außerhalb der Anlage gibt es kaum etwas in der näheren Umgebung außer Golfplätze. Bus Haltestelle und Taxi gibt es direkt vor dem Hotel. Uns hat es gut gefallen.

• Sauberes helles Zimmer. Denke wir hatten ein Familienzimmer für die Benutzung zu zweit .2 Einzelbetten im Eingangsbereich und ein Doppelbett im hinteren Raum, mit einer Zwischentüre. In beiden Bereichen befindet sich je ein TV. Klimaanlage kann für beide Räume separat eingestellt werden. Schönes funktionelles sauberes Bad mit Fön.

• Es gibt Spezialitätenrestaurants mit Voranmeldung, welche wir nicht in Anspruch genommen haben, da das Büffet-Essen sehr lecker war. (Jeden Tag etwas anderes) es gibt zusätzlich ein Kleines Diät-Büffet.

• Gut
  • Freundlichkeit: super nett Fremdsprachen: überwiegend sehr gut Zimmerreinigung: gut Zusatzleistungen: im Spa-Bereich Massagen usw. Beschwerden: hatten wir nicht

• Entfernung zum Flughafen ist angenehm, keine Lärmbelästigung, aber kurzer Transfer. Shopping im Hotel bei Akzeptablen Preisen. Ohne langes Handeln zahlt man Belek teilweise mehr. Bus und Taxi vor der Tür.

• Gut

Sehr nettes motiviertes Animationsteam. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und Pool waren ausreichend (Vorsaison)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Vera Hotel Verde genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team