Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wird sind von diesem Hotel sehr enttäuscht, die Atmosphäre im Speisesaal ist schlimmer als in jeder Bahnhofskantine, laut, hektisch, einfach katastrophal die Qualität des Essens läßt auch zu Wünschen übrig (eher Fastfood) die Klimananlage im Zimmer funktioniert nicht (40 Grad), auf Reklamation wurde bisher nicht eingegangen Zimmerservice erst gegen 14:30 Uhr (ist für ein gutes HOtel nicht üblich) Reklamation der abgebrochenen Duschvorrichtung wurde ignoriert im Hotel dunkle Gänge in denen die stickige Luft steht Toilette am Poolbereich stinkt Liegen am Pool sehr dicht gedrängt alles in allem keine schöne Atmosphäre, kann mit anderen 4 Sterne Hotels nicht mithalten, es wäre eine Kategorisierung nach Preisen in Holiday Check nicht schlecht wir müssen dies aber noch 5 Tage aushalten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. An der Atmosphäre im Speisesall können wir, kurfzristig, nichts ändern. Wir möchten Sie jedoch bitten, dass Sie sich kurz an der Rezeption melden. Unser Front Office Manager sowie der Sales und Marketing Manager sind über Ihre Bewertung informiert. Wir möchten die Bewertung gerne mit Ihnen besprechen und für die Lösung der Probleme sorgen. Wir hoffen, dass wir Ihnen, für die letzten Tage, noch einen schönen Urlaub bereiten können. Viele Grüße!