Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholt

Ein schöner Urlaub. Nettes Personal, sauber es hat an nichts gefehlt. Einziges Manko bis Mai sind dort auch Seminare. Es gibt lange Wartezeiten im Speiseraum weil die Teilnehmer sich die Teller so voll packen, das oftmals nichts überbleibt. Von Ende Mai bis Oktober dann keine Seminare mehr hat man uns gesagt. Viele Deutsche Gäste als wir abflogen kamen viele russische Gäste Handy Erreichbarkeit sehr gut Vom Zimmer kann man Telefonieren Telefonkarten gibt es im Haus für 10 Euro konnte ich jeden Tag zu Hause anrufen

• alles zufriedenstellend. Bad Einstieg in die Dusche zu hoch auf der Badewanne. Ebenerdig wäre besser, ich hatte Probleme und auch etwas Angst zu fallen.

• Gut
  • alle sehr nett, man versteht mehrere Sprachen. Zimmerreinigung sehr zufrieden. Kinder Betreuung vorhanden Arzt ebenfalls. Auf Beschwerden wird schnell reagiert

• Gut
  • zum Strand fährt alle 15Min ein Bus, dort gibt es auch Getränke und Essen um die Mittagszeit.Ein neuer Bazzar hat gerade eröffnet gleich neben dem Hotel, gute Preise. Ansonsten sind wir mit dem Taxi nach Belek gefahren, sehr viele Geschäfte

• Gut

Alles vorhanden auch ein Fitnessraum vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015