Das Hotel ist eine schöne übersichtliche Anlage. Es finden sich bei genauen hinsehen wie in jeder Anlage Gebrauchsspuren. Freundlichkeit und Sauberkeit auf dem Zimmer sind aus unserer Sicht hervorzuheben. Ich kann dem Hotel nur raten, weiterhin so ein super Animationsteam zu beschäftigen!! Super Team sowohl die Hotelanimation (Midou, Sarah) als auch das 12Fly Team (Rabea, Bine ...). Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Man erhält für sein Geld eine sehr gute Anlage. Man merkt, dass das Personal eingespielt ist und das das Hotel hiermit seine "schlechtere" Lage ausgleicht.Wer Abends ausserhalb der Anlage spazieren gehen möchte ohne Taxi oder Bus nutzen zu wollen, ist hier falsch. Wer Starnd, Pool und Spass im Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafraum. Sehr viel Platz und sehr angenehm.
Da ich keine großen Ansprüche an die Verpflegung stelle, kann ich nur sagen, dass wir alle immer satt geworden sind. Das Essen war durchaus Abwechslungsreich und es gab nie einen Grund zur Beschwerde.
Ob an der Rezeption, beim Zimmermädchern oder an der Bar, das Personal war sehr freundlich und jederzeit bereit die Wünsche zu erfüllen.
Die Entfernung zum Strand ist hinlänglich erwähnt worden. Die Lösung mit dem hoteleigenen Busshuttle ist hervorragend. Die Wartezeit beträgt im schlechtesten Fall 10 Minuten. Wir kannten die Anlage aus dem letzten Urlaub und es hat uns nicht davon abgehalten, wieder zukommen. Rund um das Hotel befinden sich keine Einkaufmöglichkeiten. Die Anbindung per Dolmbus oder Taxi ist aber sehr gut. Alles in allem freue ich mich über diese" Mängel", da dadurch der Preis gegenüber anderen Hotels unschlagbar ist bei der Ausstatattung
Animation ist einfach super. Unsere Kinder sind total glücklich jeden Tag aus dem Kinderclub gekommen. Auch für die Eltern wurde alles getan, um einen angenehmen Urlaub zu bekommen. Den Stranabschnitt finde ich persönlich schöner als in Side. Man kann hervorragend Schwimmen ohne sehr weit ins Wasser gehen zu müssen. Die ersten 4 -6 Meter sind auch für kleinere Kinder geeignet. Die Steine sind nicht störend, da es sich nur um einen kleinen Streifen handelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Carsten |