Liebe grüße an Moritz und sein Team, uns geht es nach den medizinischen Massagen bei euch sehr gut, und wenn wieder etwas zwickt wir wissen ja jetzt was hilft dann sind wir wieder da! Wir persönlich haben einen sehr schönen Urlaub in einem ruhigen, sauber und ordentlichen Hotel verbracht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, (Tresor ließ sich nicht öffnen, mein Fehler, in nur zwei Minuten wurde uns geholfen). Das Essen war immer gut und lecker, wo bekommt man schon an 6 von 7 Tagen Fisch. Auch das Salatbüffet war sehr gut. Wer da meckert den verstehe ich nicht. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben, man bekommt vom Hotel aber auch kostenlos Wlananschluß. Man sollte sich einfach auf dieses Hotel einlassen und Abschalten.
Die Größe der Zimmer war ok, ( Kleiderschrank etwas klein ). Alles sehr Ordentlich. Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser aufgefüllt.
Wie schon beschriebe waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden, alles war gut ordentlich und sauber.
Wie schon gesagt alles super wir haben uns einfach nur erholt. Die überwiegende Mehrheit des Personals spricht deutsch . Die Zimmer waren immer ordentlich.
Strand war für die Jahreszeit sauber und ordentlich. Strandbus fuhr immer auch mal nur für uns. Strand war auch zu Fuß in 20 Min zu erreichen und ein bisschen Bewegung schadet nicht. Dolmbusverbindung bestand auch, man muß nur die Augen öffnen. Hotel liegt etwas außerhalb aber nicht abseite. Ideal für eine ruhigen Wellnesurlaub.
- Wellness
- Sport
Es waren genug Liegen am Pool auch hier war alles in Ordnung Im Fitnessraum befinden sich genügend gute Geräte. Disco und Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl- Heinz, als erstes bedanken wir uns, dass sich für unser Hotel entschieden haben. Wir als Vera Hotelkette sind stets sehr bemüht, dass unsere Gäste das Hotel erholt, glücklich und zufrieden das Hotel verlassen tun, denn das ist ein Teil unserer Unternehmensphilosophie. Wir bedanken uns sehr für Ihr Kommentar und hoffen Sie bald als Gast weiterhin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vera Hotel Verde Team